Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанка повредила авто и хочет, чтобы администрация возместила ущерб

Бийчанка Елена Буянкина оказалась в незнакомом для себя районе и попала в неприятную ситуацию

Выезжая с парковки, она зацепила торчащий из земли железный крюк, повредила автомобиль на 11 тысяч рублей и сейчас хочет, чтобы ущерб ей возместили в бийской администрации.

Торопилась и не заметила - так объясняет бийчанка Елена Буянкина инцидент, который произошел с ней четыре дня назад. Выезжая с парковки, она зацепила кусок железной арматуры, торчащий посередине тротуара.

Елена обратилась в полицию. Сотрудники правоохранительных органов составили схему ДТП, а также приняли заявление от потерпевшей. По словам Елены Буянкиной, была она и в Управлении ЖКХ бийской администрации.

При ближайшем рассмотрении крюк оказался согнутым остатком дорожного знака «Пешеходный переход», причем следы на асфальте указывают - знак менял место дислокации, пару раз точно. Как рассказали местные жители, случаи наездов на знак – далеко не редкость.

Сейчас здесь остался небольшой кусочек - торчащую трубу срезали на следующий день после происшествия, вернее после того, как случай получил широкую огласку в социальных сетях.

Несколько лет неудобно расположенный знак вредил автомобилям. А срезали его после огласки. Почему раньше никто не обращался за возмещением убытков, не ясно, ведь, как уверяет Елену Буянкину ее адвокат, дело выигрышное.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Неизбежный

Молодец. Требуй с этих упырей компенсацию.

Гость

Правильно делает, поддерживаю и желаю удачи. Жаль только что виновник не с собственного кармана ответит, а с бюджета. По правильному надо бы ответственного наказать с зарплат будущих.

Гость

Не прокатило в этот раз у чинушей потерпевшая не из терпил оказалась взыскать материальный ущерб и за моральный вред пусть платят!!!