Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

День блога: бийчанин уверен, что людям нужно перестать бояться своих желаний

Максим Пономаренко считает, что людям нужно перестать бояться своих желаний, ведь реализовать себя можно, участвуя в различных проектах

Накануне Дня блогера (а сам праздник сегодня) съемочная группа Бийского телевидения встретилась с ним в парке Нагорном. Там он работал над очередным репортажем.

Его лицо хорошо знают бйичане - он постоянный гость различных городских мероприятий. А еще Максим Пономаренко часто появляется на публике с телефоном и фотоаппаратом наперевес. Вот прямо, как сейчас. И все потому, что он - блогер.

Блогерством Максим занимается с 13 лет. Сейчас молодому человеку уже почти 20. Его позитивную манеру освещения событий знают тысячи человек. А вдохновили его на все это покупка фотоаппарата и участие в проекте краевого телеканала.

После этого Максим начал посещать городские мероприятия. Буквально можно сказать, что он сам себе режиссер. Бийчанин одновременно выступает в качестве ведущего и оператора. Научился монтировать видео.

Помимо участия в городских и краевых проектах, Максим «засветился"» на экране двух федеральных телеканалов. На одном из них он передал привет жителям Алтайского края и заказал клип на любимую песню. А на другом попросил Деда Мороза исполнить мечту. Тогда ему подарили микрофон с символикой любимого ТВ.

Хотя с блогерством Максиму теперь придется «подзавязать». Молодой человек поступил в Алтайский государственный университет и сегодня уже находится в Барнауле. Он планирует стать профессиональным журналистом.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Нескептик

Это как там: бойтесь своих желаний, иногда они сбываются, Кто изрёк, черт, забыл!