Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Гороскоп на сентябрь 2021 для всех знаков Зодиака

Что принесет с собой первый месяц осени?

Для Овнов сентябрь будет непростым: сказывается большое количество работы. Переживать не стоит – вы со всем справитесь. По возможности старайтесь помогать коллегам, если они вас об этом просят. Так вы сможете избавиться от негатива в рабочем коллективе и улучшить отношения с окружающими – а значит привлечь к себе удачу. В конце сентября представителей огненного знака захлестнет волна творчества, у вас появится  шанс прервать поднадоевшую рабочую рутину.

Превозмогать сейчас придется и Тельцам -  им предстоит войти в трудовые будни после непринужденного лета. Заново адаптироваться к работе поможет усердие: в середине месяца появится возможность наладить важные контакты. Отложите привычное упрямство и переключитесь на дипломатичный подход. Стоит прислушаться к советам окружающих – они расскажут вам о вещах, которые вы упускаете из виду.

Любимцам Меркурия во второй половине сентября следует «попридержать коней». В конце месяца планета-покровитель Близнецов войдет в ретроградную фазу: новые проекты и начинания лучше отложить. Сосредоточьтесь на текущих делах, возьмитесь за них основательно. Если вас что-то не до конца устраивает в ваших рабочих проектах – переделайте. Звезды советуют провести первый осенний месяц в кругу семьи: подсказки и наставления родственников помогут разобраться с трудностями в деловой сфере.

Для Раков сентябрь выдастся на редкость удачным: появится шанс перейти на вышестоящую должность и зарекомендовать себя в качестве опытного специалиста. Однако астрологи предупреждают: зазнаваться не стоит. Да, вам сейчас везет, но не стоит быть слишком строгими с окружающими людьми: выстраивайте доверительное общение. Деловые встречи и рабочие командировки помогут завязать полезные знакомства и заработать много денег.

Львам в сентябре следует руководствоваться правилом «семь раз отмерь, один раз отрежь» - есть вероятность попасть в неприятности при заключении какого-либо контракта. Тщательно проверяйте всю документацию, не надейтесь на других людей. При общении с ними держите ухо востро: при возникновении глупого конфликта на пустом месте во всем могут обвинить вас. А вот в любовной сфере ситуация обстоит по-другому: отношения с партнером будут складываться ка нельзя лучше.

Девам предстоит сражение за психическое здоровье: не нервничайте. Помните, никакие дела не стоят того, чтобы круглосуточно сходить с ума на работе. Ориентируйтесь на состояние организма, если чувствуете, что пришло время отдохнуть – сделайте это. Поберегите себя, к тому же поводов для волнения нет: деньги приходят легко. В сентябре Девам звезды рекомендуют задуматься о том, чего вы хотите от жизни и заняться развитием новых навыков, которые могут понадобиться в будущем.

В первый осенний месяц представителей знака Весов будут преследовать ошибки прошлого. Все рабочие «косяки» могут внезапно всплыть: начните сглаживать последствия. Многого ждать в карьерном плане сейчас не стоит, у вас уйдет много сил на то, чтобы восстановить свой привычный порядок дел. Посвятите сентябрьский период уединению – это поможет победить наступающую апатию и разобраться в себе.

У Скорпионов сентябрь начнется нестабильно: ваши возможности не всегда будут совпадать с вашими желаниями. Старайтесь не упускать необычные предложения по работе, даже если они покажутся вам не существенными. Самый благоприятный период выпадет на середину месяца  – отношения с коллегами и начальством стабилизируются, на работе вы сможете легко повернуть любую ситуацию в свою сторону. Однако опасайтесь сплетен и домыслов: люди могут начать завидовать вашим успехам. Ваша интуиция поможет разобраться, кто друг, а кто враг.

Стрельцам в сентябре будет везти как никакому другому знаку, их будто направляет сама вселенная. Сейчас ваше время – у вас полный карт-бланш в каждой жизненной сфере: финансы больше не поют романсы, да и с пассиями проблем не наблюдается. Используйте возможность съездить или слетать куда-нибудь, если таковая представится – не исключено, что в поездке вы познакомитесь с кем-то, кто изменит вашу судьбу.

Новые знакомства и проекты в начале осени ожидают Козерогов. Приготовьтесь к роли «белки в колесе» - в этом месяце Козероги будут нужны всем и каждому, ведь никто не может так быстро и оперативно разобраться с проблемой, как вы. Кроме того, вам предстоит серьезно очистить свое информационное поле: не пугайтесь, если некоторые люди, которых вы считали друзьями, внезапно пропадут из  вида – это к лучшему. Недоброжелателей от вас отведут высшие силы, это поможет сосредоточиться на своей карьере и мечтах.

Водолеи в сентябре почувствуют потребность в переменах. Риск – это хорошо, но помните, что он должен быть оправдан. В начале осени вы можете вдруг встретить старых знакомых и даже восстановить утраченные связи. В любовной сфере все сложно: общение со второй половинкой как будто «на пороховой бочке». Будьте готовы к выяснению отношений с любимым человеком. Не стоит устраивать скандалов, если вы решите разойтись – примите все как есть и идите в новое.

Решение неотложных дел  чужих проблем – представители знака Рыбы будто получат главную роль в фильме жанра «экшн». Внезапные трудности посыпятся как из рога изобилия – только и успевай их преодолевать. Держите эмоции под контролем и постарайтесь сдерживать агрессию. Займитесь дыхательной гимнастикой – она поможет успокоить нервную систему.