Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Путин поручил освободить семьи с детьми от налога с продажи жилья

Путин поручил освободить семьи с детьми от налога с продажи жилья

При этом для получения льготы есть дополнительные условия.

Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам участия в заседании XX съезда партии «Единая Россия», состоявшемся 19 июня 2021 года.

Одним из поручений президента стало внесение законодательство РФ изменений, касающихся семей с двумя и более детьми. До 1 ноября правительство должно освободить семьи с двумя и более детьми от уплаты налога при продаже жилья. При этом квартира или дом должны находиться в собственности семьи менее пяти лет, а средства, полученные от продажи, должны быть направлены на улучшение жилищных условий.

- Правительству Российской Федерации совместно с Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации обеспечить внесение в законодательство Российской Федерации изменений, предусматривающих освобождение семей с двумя и более детьми от уплаты налога на доходы физических лиц при продаже жилого помещения, находящегося в собственности менее пяти лет, в случае направления в течение календарного года полученных от его продажи средств на покупку иного жилого помещения в целях улучшения жилищных условий, - говориться в документе.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Данила

Ложка меда в бочке меда.

Конрад Маюнов
Данила, на этой бочке только написано, что мёд.
Ответить
Эльф 80 уровня

Очередной пук пукина. "освободить семьи с двумя и более детьми от уплаты налога при продаже жилья. При этом квартира или дом должны находиться в собственности семьи менее пяти лет" - по текущим законам БЕЗ всяких доп условий и так налог платить НЕ НАДО. ОЩАСЛИВЛИВАТЬ НЕЧЕМ?! Ну так перефразируем то что есть и подадим как очередную победную "многоходовочку"!!! О Солнцеликий, да будут лета твои долги и вечно царствие твое!!! ))))

Не Кондрат Маюнов
По сегодняшним законам, как раз и надо платить подоходный налог, если квартира была в собственности менее 5 лет, так что заканчивай свои грибы употреблять, а то мозг совсем атрофировался...
Ответить
Эльф 80 уровня
Не Кондрат Маюнов, Тебе, малолетнее ссыкло статьи ГК воткнуть в ..опу?! Хотя! ))) Ты давай, попробуй продать хату с малолетками, а я посмеюсь, и грибы, что куришь - приноси, скоротаем время - мож лет за 10-20 найдешь лоха! ))))
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Понимаешь ли моя юная сиповка, ты себе в допу эту книжку вместе со статьей воткни которую ты читаешь. А мужа своего попроси тебе неразумной объяснить правильный закон.
Ответить
Эльф 80 уровня
Не Кондрат Маюнов, Да я не сомневался - хейтерское малолетнее чмо, а чот под гостем-то, а не под собой 03 "гнобил"?! Мамка не разрешила?! ))) Конрады... Што один - малолетний долб..б, что другой, только возраст разный.
Ответить
й
Не Кондрат Маюнов, и правда, зачем вы тгавите???
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Моя юная сиповка, мне очень приятно что ты отслеживаешь что и где я пишу, но хочу заметить , что пишу я исключительно под своим именем))))
Ответить