Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Задолженность россиян по платежам ЖКХ достигла рекордных значений

Задолженность россиян по платежам ЖКХ достигла рекордных значений

Просрочка россиян по долгам за услуги ЖКХ обновила рекорд с начала пандемии.

По данным на апрель 2021 года общая сумма задолженности превысила 460,8 миллиарда рублей, пишет РБК ссылаясь на данные Росстата. Показатель вырос на 6% за год, что равняется 28 миллиардам рублей.

Рост к тому же периоду допандемийного 2019 года составил 21%. Предыдущий пик просрочки пришелся на конец мая 2020 года: тогда долги составляли 448 млрд руб. К концу апреля просрочка по платежам ЖКХ достигла максимального значения с 2018 года, когда Росстат начал отдельно отслеживать этот показатель в расчетах.

Больше всего долгов по ЖКХ накопили жители Москвы, Московской и Нижегородской области, Санкт-Петербурга и Чечни.

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Давыд

Ожидаемо. Скоро начнутся просрочки по ипотеке. Провал власти как во внешней, так и во внутренней политике является причиной этого по моему мнению.

Конрад Маюнов
Давыд, это просто капитализм. Он никогда не будет эффективен в нашей стране. По крайней мере, так эффективен, чтобы это ощущали рядовые граждане.
Ответить
Гость

Может простят . В связи с Эпидемией Ведь прощают же другим странам.

Есть долги? - Нет субсидии!
Гость, исключено. Другим странам направо и налево и до пандемии эрэфия прощала долги за хорошее к себе отношение в будущем. А кто мы вообще такие, чтоб нам устраивать амнистию?
Ответить
Иллюминати

извините, за 6 косых в месяц можно просто сидеть у костра - дешевле выйдет, даже если мебель палить...

Конрад Маюнов

Не за горами отжим жилья за долги, принудительное списание оплаты ЖКХ с зарплаты и окончательного закабаления населения кредитами.

Гость
закредитованное население, привыкшее к социальным подачкам от узурпаторов, не станет роптать
Ответить
гость
Гость, Ага , и устроит революцию .Она уже близко .В сентябре выборы .Ждём , что скажет задолжавшее население .Филосовствовать далее, не вижу смысла .
Ответить
Гость
гость, а чего философствовать, после гипноза Каа (царя) бандерлоги (то есть вы все) снова выберут ер и будут дальше сидеть в *опе. Такая у вас натура, дешёвая. Вам хоть ссы в глаза, вам всё божья роса.
Ответить
Не Кондрат Маюнов

Б…я читаешь комменты этих интернет-dрочеров и непонимаешь… на сигареты и бухануть бочькаревское пойло у них деньги есть, а за эл.энергию и воду которую каждый день потребляют. У них денег -нет! Россия б…я!

Гость
Не Кондрат Маюнов, Не ной, истеричка. Все хорошо)
Ответить
Ответственный владелец

Ребята, подскажите , у вас то же РКЦ не начисляет плату за вывоз твёрдых бытовых отходов. А то странно как то , потом ещё и пене нарисуют

гость
Ответственный владелец, Пени нарисуют , заплатишь .А не заплатишь , расстреляют .
Ответить