Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Но не всем: бюджетникам Алтайского края в 2021 году повысят зарплату

Но не всем: бюджетникам Алтайского края в 2021 году повысят зарплату

Обеспечить повышение заработной платы работникам должны будут несколько региональных ведомств.

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко подписал распоряжение о выделении дополнительных средств на повышение заработной платы отдельных категорий работников бюджетной сферы. На эти цели направят 253 миллиона рублей.

Согласно распоряжению главы региона, обеспечить повышение заработной платы работникам бюджетной сферы в 2021 году должны будут несколько региональных ведомств:

  • Министерство культуры,
  • Министерство образования и науки,
  • Министерство промышленности и энергетики,
  • Министерство социальной защиты,
  • Министерство спорта.

Данное решение затронет отдельные категории работников, подпадающих под действие указов Президента Российской Федерации, а также работников бюджетного сектора, на которых не распространяется действие указов, пояснили в пресс-службе правительства Алтайского края.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

---

Мин соцзащиты самые нуждающиеся бюджетники! А также, мин спорта.

Гость

Кому конфетки, а кому и чупа-чупс.

Учитель

Зарплата муниципальных служащих ( она и так высокая!) будет увеличена на 15%, а оклад учителей ( 7020 рублей) - на 16%. Равнозначное увеличение?!

Онотоле
Учитель, оклад муниципального служащего 4 тысячи рублей.
Ответить
Гость
Учитель, повышения зарплаты это не коснется . увеличивается только оклад а общее начисления останется прежним. В пределах ФЗП
Ответить
Ирина
Онотоле, оклад сотрудника соц.защиты 5195 и повышение мы видим только в виде премий (Премия 11%). Оклад не повышался уже лет 5 точно, даже индексация не на оклад у нас идет, а на проценты за интенсивность (было 100 от оклада, стала 111). Вот так.
Ответить
Гость

я работник соц. защиты с 20 летним стажем.. чистыми на руки получаю 17250

Ирина
Гость, Ну вот и повышение увидите в качестве премии, которая при расчете никуда не учитывается. Хотят сегодня дали, а завтра отобрали. Я тоже сотрудник соц защиты
Ответить