Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коллекция унитазов Cersanit President: особенности компакт моделей

Коллекция унитазов Cersanit President: особенности компакт моделей

От правильного выбора сантехники в санузел зависит комфорт, безопасность и внешний вид помещения

Поэтому к покупке оборудования стоит отнестись ответственно и внимательно изучить предлагаемый ассортимент. Коллекция унитазов Cersanit President от известного польского бренда позволяет легко подобрать подходящий вариант по доступной цене.

Компания динамично развивается и внедряет инновационные технологии, что позволяет производить сантехнику безупречного европейского качества. Продукция продается по всему миру и заслуженно пользуется высоким потребительским спросом. Приоритетной задачей польской компании является удовлетворение потребностей покупателей в современной сантехнике.

В чем особенности компакт моделей?

Большой популярностью в последние годы пользуется унитаз серии компакт. В нем бачок крепится к полочке при помощи болтов или может быть монолитным (продолжением самой конструкции).

Монолитная конструкция является более надежной и долговечной, она может быть только напольной, устанавливается прямо или в углу для экономии пространства. Модели компакт состоят из сливного бачка, чаши и опорной части.

Подвод к канализационной системе может быть горизонтальным, вертикальным или косым. При выборе следует обратить внимание на ряд характеристик, среди которых форма и размеры чаши, особенности бачка (объем и наличие двойного смыва), дизайн и цвет, материалы изготовления.

Для производства унитазов независимо от модели используются различные материалы, в том числе фаянс, фарфор, керамика, сталь, пластик, камень, закаленное стекло и др. Посмотреть унитазы и биде Cersanit Eko можно тут, где представлен широкий модельный ряд с разным дизайном и функциональными возможностями.

Главные преимущества компакт-унитазов

К основным преимуществам унитазов серии компакт относится следующее:

  • приемлемая стоимость;
  • простой способ монтажа;
  • большое разнообразие моделей;
  • надежность конструкции;
  • несложный уход;
  • компактные размеры;
  • удобная эксплуатация.

Такие компактные модели оптимально подходят для малогабаритных санузлов, поэтому по праву считаются самым подходящим вариантом.

В соответствии с ГОСТом к унитазам предъявляются требования, которые касаются габаритных размеров, высоты установки и других параметров. Производители выпускают сантехнику и нестандартных размеров, что позволит подобрать модель под индивидуальные потребности.

При покупке стоит обратить внимание не только на размеры, но и другие характеристики, среди которых форма чаши. Она бывает тарельчатой, воронкообразной и козырьковой. Слив может быть круговым и задним.

Рекомендуется ознакомиться и с дополнительными функциональными возможностями. К ним относится сиденье с подогревом, опция антивсплеск, микролифт для плавного закрывания крышки и др.