Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске все еще нет разметки на перекрестке, где пенсионерка нарисовала "зебру"

Нарисованную пенсионеркой разметку уже смыло дождевой водой, а новая до сих пор не появилась.

В Бийске продолжаются работы по нанесению дорожной разметки. Как отметили в администрации города, сотрудники подрядной организации в первую очередь обозначают пешеходные переходы.

А вот на перекрестке, где зебру пыталась нарисовать бийская пенсионерка, ГОСТовская разметка так и не появилась. Бийский перекресток улиц Ломоносова-Пугачева прогремел буквально на всю страну после того, как на него вышла местная жительница с банкой краски и самодельной кистью. Женщина решила помочь коммунальщикам.

Нарисованную пенсионеркой разметку уже смыло дождевой водой, а новая до сих пор не появилась. Хотя изначально в мэрии боялись, что на удаление краски с дороги уйдет много времени.

Напомним, что чиновники администрации заключили контракт на проведение работ по нанесению дорожной разметки в Бийске только в конце мая. Провести их раньше не получалось.

- В этом году была очень сложная зима и сложная весна. Асфальтовые заводы заработали только в начале мая. Соответственно мы на большие объемы ремонта дорог вышли только в мае. А без дорожного ремонта, без очистки дорог после зимы и пескосоляной смеси, нельзя наносить разметку. Это просто была бы трата денег в никуда. Мы обязаны были подготовить дорожное полотно. И там, где оно сегодня готово, уже проводятся работы по нанесению разметки, - пояснил начальник пресс-центра Бийска, Павел Сидоренко.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

гость

Тихо .Прокуратура работает .Не сразу дела творятся .Всё согласовать надо , обдумать .Титанический труд .

Житель наукограда

А бабка долго не думала .Нарисовала и пошла чай пить ,довольная тем , что принесла обществу пользу .

Бийчанин

Удивительно но факт . Оказывается, водоэмульсионная краска, смывается дождевой водой ! Эврика !

Александр

Да хватит над людьми издеваться, и воду в уши лить, коммунарский по красили разметку и что её уже через неделю не видно. У меня дети мелками рисуют, дольше держится. Да и с такими темпами нанисения, к Первому снегу думаю успеют, а то и нет. Ой позор, позор.

добрый э-эх
Александр, не успеют
Ответить