Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Участок улицы Короленко в Бийске отремонтируют на год раньше намеченного

Бийску выделены дополнительные средства из краевого бюджета, а, значит, часть работ, запланированных на 2022 год, проведут уже в этом.

Так, работы пройдут на участке улицы Короленко в границах переулков Муромцевский и Литейный. Этот участок в последнее время разбит настолько, что автомобилисты готовы делать петлю на улицу Ленина, лишь бы не заезжать сюда лишний раз. При этом ведет проблемный участок к отремонтированному отрезку улицы в сторону детской больницы.

Бийчане не раз задавались вопросом: почему тут не провести хотя бы ямочный ремонт. Оказывается, ремонт тут пройдет более масштабный. Затронет он и прилегающий отрезок переулка Муромцевский.

- Эти работы были запланированы на следующий год, но на уровне правительства Алтайского края было принято решение о выделении Бийску в этом строительном сезоне дополнительно 47 млн руб., - рассказывает глава города Александр Студеникин. - Поэтому есть возможность в кратчайшие сроки отремонтировать объекты, намеченные на будущий год. Так, на Короленко и Муромцевском энергетики должны переложить сети, после чего тут начнутся дорожные работы.

Муромцевский и Короленко отремонтируют в этом сезоне. Подрядчиком тут выступает предприятие «Бийскдорстрой».

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Неизбежный

Ездил там сегодня. Жесть.

Александр

Вопрос настораживает всех. Успеете? Или как получится, а точнее как обычно.

добрый э-эх
Александр, всё будет как обычно
Ответить
Коля

Это Прорыв!

Игор

А пер складской делать собираются?