Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Второй день бийчане возмущаются пробкой на перекрестке Васильева-Трофимова

Они считают, что в связи с запланированными ремонтными работами, движение на этом оживленном участке могли бы регулировать

В соцсетях бийчане второй день жалуются на огромные пробки, скапливающиеся на перекрестке улиц Васильева и Трофимова. Этот участок и без ремонтных работ был довольно трафиковым, а с ограничением движения проехать по нему и вовсе стало невозможно.

В пятницу здесь собирались огромные пробки, которые тянулись по Советской. Сегодня, в субботу, движение не такое интенсивное, но затрудненность в проезде все равно есть.

На перекрестке ведутся работы на железнодорожном переезде – они и стали причиной недовольства бийских водителей. Автомобилисты, чтобы проехать перекресток, не важно в каком направлении, длительное время стоят.

Напомним, что администрация Бийска заранее предупреждала о ремонтных работах, однако бийчане говорят, что на время работ могли бы поставить на перекресток регулировщика – он был бы здесь не лишним.

- Позвонил в ГИБДД, дежурный ответил, что время от времени наряд подъезжает и добавил, что рабочие там тоже регулируют, - пишет один из бийчан. - Стоял в этой пробке, рабочие никак не регулируют движение. С Кошевого при зеленом светофоре не могу выехать, потому что затор по линии Челюскинцев. Неужели нельзя поставить на все время ремонтных работ регулировщика? Неужели нельзя проводить работы в ночное время суток, когда никто никому не мешает?

Добавим, что движение будет ограничено до 18.00 21 августа. 

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гоша

Можно было отсыпку сделать для проезда через ж/д рельсы ,с поселка котельщиков.Нодо то всего два камаза щебня. Кто контролирует ремонт на Декабристов?Наверное те же,кто получает откаты? Завозят не гравий для подкшки,а булыжник, который неподходит по технологии для укладки асфальта.

Михалыч,
Гоша, Насчёт путей РЖД,По Закону к ним даже слегка прикоснуться лопатой это уже Суд,
Ответить
Добра желатель

А регулиролировщиком было бы ещё хуже. Регулировать движение тоже уметь надо. Это не палкой махать. Ничего ремонт сделают и все будет нормально

Квз

Всё лето капаються, один на катке катает,а 50 человек стоят, так и работают. Чехать они хотели на эти пробки, специально резину тянут.Другой бы подрядчик за это время 50 км асфальта в котал.

Гость

Самое несмешное, что паровоз там раз в год под расход проходит.