Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Россияне назвали сериалы, продолжение которых они ждут больше всего

Больше всего любители сериалов ждут новую часть британского сериала «Шерлок».

Проект Кино Mail.ru провел опрос среди пользователей, чтобы выяснить, на продолжение каких сериалов надеются зрители. Этот опрос аналитики приурочили к выходу специального эпизода сериала «Друзья», который вызвавший большой ажиотаж у зрителей всего мира.

Выяснилось, что больше всего любители сериалов ждут новую часть британского сериала «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли, финальный сезон которого был показан в 2017 году. Этот сериал назвали 15% опрошенных.

Строчкой ниже,с 14% голосов, оказался легендарный телепроект «Lost» или «Остаться в живых». Его показ завершился более 10 лет назад.  13% опрошенных заявили, что надеются на продолжение сериала «Игра престолов», финальный эпизод которой вышел в 2019 году. Попали в пятерку лидеров и «Друзья», набрав 11,5% голосов.

Кроме них, в десятке сериалов, которые, по мнению зрителей, могли бы получить продолжение, оказались: «Доктор Хаус», «Секретные материалы», «Теория большого взрыва», «Во все тяжкие», «Клиника», «Зачарованные», «Офис».

Единственным российским сериалом, попавшим в рейтинг, оказалась культовая «Бригада». За нее проголосовали 4,6% респондентов.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

А как же "Firefly"?

ПойМать !
Конрад Маюнов, это про классовую борьбу, не?, часом не про социальные протесты широких слоев общества?
Ответить
Конрад Маюнов
ПойМать !, если искать аналогии, то ближе к гражданской войне Севера и Юга в США. Не смотрел? Шедевральная вещь, всякие "Игры Престолов" и рядом не валялись.
Ответить
Гость

"Шерлок" - первый сезон был... ну скажем так не ординарен на тот момент. Остальные - редкостный кусок компостной ямы. "Lost" - слили где-то так в конце 3 - начале 4 сезона = тупо и безыдейно. «Доктор Хаус» (впрочем всего остального касается) - а что вы там "в продолжение" хотите увидеть? Как воскресший или фронт-бэк-офф вильсон делает камингаут и признается хаусу в любви, а хаус смывает столько лет наносимый макияж и оказывается негрой-трансвеститом?! Собственно, с "Зачарованными" что-то такое и сделали!! История закончена - всё, не стоит портить. Лично я жду - "better call saul".

Алексей

Кремлевские курсанты надо продолжить, Убойная сила, а Агент национальной безопасности продолжение с Пореченковым давно уже сняли, а показать никак не могут.