Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Елена Блиновская рассказала, сколько заплатила звездам за выступления на Алтае

Артисты стоят по 10 миллионов, - рассказала Блиновская.

Осуждение шумного дня рождения блогера и ведущей «марафонов желаний» Елены Блиновской не утихают до сих пор. Накануне в эфир вышел выпуск шоу «Пусть говорят», посвященный девушке. В нем Елена рассказала о том, как ей удалось организовать масштабный праздник и какой гонорар пришлось заплатить приглашенным звездам.

Блиновская пояснила, что знаменитости не были приглашены конкретно на ее день рождение, они просто были вызваны на частный контракт и не знали, к кому едут.

- Звезды не знали, что едут ко мне. Они просто были вызваны на частный контракт. Но все звезды, которые были в зале, мои друзья. Артисты стоят по 10 миллионов, - цитирует Блиновскую "Starhit".

На юбилее блогера выступили Светлана Лобода, Филипп Киркоров, Jah Halib, группа «Звери». Вели праздник Ксения Собчак и Иван Ургант.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Друзья ну- ну пока у тебя есть 10 млн каждому заплатить ,как только чёрная полоса в жизни наступит открытки за 20 рублей на день рождения от них не увидишь...

Горожанин

Какая нам разница сколько кому заплатила...Это что новости Бийска?

Гость

какие счастливые лица

Гость
Гость, угар пресыщенных паразитов
Ответить
Гость

Эх Ленка, никто тебя не любит, никому ты не нужна, всё что ты можешь это купить видимость уважения, а когда что-нибудь случится и денег не будет ты от одиночества зачахнешь. Сочувствую я тебе, прожить жизнь впустую с фиктивным уважением, а родственники наверное брошены тобой и забыты? знаю такую тебе подобную и то же преподносящую людям, тоже копия твоя только совсем чуть-чуть меньше известности пока, говорит и пишет везде о том как семью любит, а сама даже отца родного бросила и забыла не говоря про других родственников. Помрешь и никто тебя хорошим словом не вспомнит.