Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Экономисты предрекают финансовый кризис масштаба Великой депрессии

Эксперты ожидаются долговой финансовый кризис в ближайшие три-четыре года.

Об этом "РИА Новости" заявил Андрей Русецкий, управляющий активами фингруппы "БКС Мир инвестиций". По его словам мировой долг по отношению к ВВП достиг рекордного уровня, который наблюдался лишь после Второй мировой войны, поэтому переход ведущих экономик мира к ужесточению денежно-кредитной политики может привести к кризису.

Алексей Заботкин, зампред Банка России также считает, что новый кризис неизбежен. Однако называть его сроки и масштаб пока не стал. При этом зампред ЦБ отметил, что у Банка России есть арсенал мер на случай его наступления.

Мировую экономику в ближайшие годы ждет новый масштабный кризис, рядом с которым Великая Депрессия покажется детской игрушкой.

Об этом заявил и глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров. Он напомнил, что аналитики и самые авторитетные эксперты во всем мире предсказывали наступление экономического кризиса в 2020 году, однако он, по словам главы комитета, - впереди.

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Гость

А как вы хотели? Все производства второй год стоят, экономика ушла в пике, плодится только в геометрической прогрессии количество чиновников и офисных работников, практически никто, ничего не производит, на одного реально работающего несколько десятков с ложками сидят, притом не просто с ложками, а с поварёшками.

й
Гость, "притом не просто с ложками, а с поварёшками" - еще с автоматами и дубинками, ЭТИ - еще местами говорят работнику. что он неправ и нужно того на кладб.. ах да - вакцинироваться непонятно чем и фиг знает от чего...
Ответить
Гость
й, братка, таким, как ты, нельзя вакцинироваться ни в коем случае - популяцию дегенератов нужно хотя бы чуть-чуть проредить.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, не в этом причина грядущего кризиса.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ну естественно, диванным экономистам-экспертам по всех областях виднее.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, "по всех областях"... Челодлань.
Ответить
Инженер
Гость, кризис ждет мировую экономику,написано в статье
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, молодец, докопался до опечатки. Что еще полезного в жизни сделал?
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Местных интернет-dрочеров, в кислотном цеху на БОЗе работать не заставишь! А вот порассуждать на страницах Вестника Эвалара о мировом кризисе и как нам обустроить Россию, вот тут завсегда пожалуйста! Хоть хлебом их не корми….))))
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, какую Россию, тут бы свой двор каждый обустроил - уже что-то.
Ответить
Обнуленный Вова
Конрад Маюнов, челодрань уссаца), кризис уже идёт и ковидный год покажется цветочками, цена на строительные материалы, железо, цветные металлы, просто посмотрите рост, в интернете все есть. Любую биржу откройте и посмотрите рост за год, многим поплохеет...
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Обнуленный Вова, ты чего бес dрочерам лапшу на уши вешаешь?))) Ты сам то придурок на биржу заходил если что? От чего там поплохеет? Там все красиво, некоторые металисты после прошлогоднего кризиса в 2 раза отрасли. Так что кто с головой в папире сидел , все в два раза за 2-3 месяца подняли.
Ответить
Гость

Это что опять нельзя будет снять свои копейки ?

Гость привитый

При сохранении прежних смехотворно низких темпов вакцинации общенациональная катастрофа может настигнуть нас гораздо раньше.

Андрей

Covidom кризис не прикрыть уже))