Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Всё там же: после ДТП свалку на Мамонтова в Бийске так и не убрали

1 из 4

Предполагается, что в течение недели подрядчик вывезет весь мусор

Свалку, которая образовалась после дорожно-транспортного происшествия с участием фуры, гружённой алкоголем, до сих пор не вывезли, хотя с момента аварии прошло уже больше двух недель.

- Мы позвонили собственникам. Он сказал, что убирать её не будет, что она ему не нужна, и он находится в другом городе, и вообще, что нужно было, он забрал, а это как бы ну... убирайте сами. Ранее мы не могли вывезти мусор, так как там была часть кузова, лежала. И нужно было сначала решить вопрос с кузовом, чтобы в совокупности убрать и мусор, и кузов, чтобы не оставлять, поэтому были сложности с вывозом. Её простой техникой не возьмёшь. Нужно было заказывать кран. Как бы для нас это затраты, - прокомментировала ситуацию и.о. начальника управления ЖКХ администрации Бийска Ирина Скобкова.

В четверг на Мамонтова, где образовалась свалка, работали сотрудники службы спасения. С помощью специальных инструментов они распилили по частям остатки прицепа.

Как сообщили в управлении ЖКХ, в течение недели подрядчик вывезет весь мусор. После администрация Бийска намерена направить автоперевозчику иск о взыскании денежных средств, потраченных на уборку территории.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Ага

Управление ЖКХ не может победить мусор на площадках для сбора, не может решить проблему стихийных свалок мусора. А тут еще и фура... Где уж им справиться! Кстати, мусорка на Трофимова, рядом с домом 115 долго еще будет находиться в таком безобразном состоянии? Стоит прямо у проехжей части, ежедневно ее жгут, рядом контейнер для крупногабарита не вывозится, кругом грязь! Что там главный по мусору Таран А.А. думает?

Таран
Ага, Таран уже подумал и решил, да пошёл ты со своими претензиями, радуйся что хоть так делаем.
Ответить