Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Фотовзгляд: район Зеленого Клина в Бийске с высоты птичьего полета

1 из 7

На кадрах улица Советская, гимназия №1, частный сектор по улице Нижне-Цесовская, река Бия.

Недавно в Бийске завершили граффити на стене пятиэтажки на Зеленом Клине. Фотокорреспондент "БР" поднялся на самую высокую точку района - десятиэтажный жилой дом и с высоты взглянул на обновленный фасад дома. Сверху рисунок выглядит масштабно, картинка читается целиком.

Кроме того, в объектив камеры попали и пейзажи жилого массива Зеленки. Предлагаем посмотреть на квартал с высоты птичьего полета.

Кстати, несмотря на то, что жители этого района часто сетуют, что на Зеленом Клине совсем нет зелени - сверху видно, что деревьев здесь довольно много. Вдоль домов и во дворах растут ели, березы, вязы и различные кустарники.

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Гость

Лучше бы эту обшарпанную пятиэтажку просто всю покрасили.

Богданыч
Действительно, сверху очень невзрачные виды открываются, снизу уже как-то привыкли к этим убогим обшарпанным сереньким трущобам ЗК, да и всего Бийска... :-(
Ответить
03

депрессивненько...

Гость
Искусство в упадке.
Ответить
Вера
03, окружающий мир зеркалит наше к нему отношение. Для кого- то стакан наполовину пуст, для кого-то-наполовину полон. Обычне советские многоэтажки, но вокруг то, посмотрите-речка, зелень, солнце))) По-поводу расписанных стен-ну проявили бы инициативу, предложили что-то свое. А сделанное кем то, всегда проще обгадить))
Ответить
...
Вера, спасибо! Вы вернули мне веру в бийчан!
Ответить
Гость
Вера, я предлагаю в будущем разрешать рисовать на стенах нашего города местным художникам, после публичного обсуждения. Мне кажется, что местный художник не станет так отвратительно рисовать, ему ведь здесь жить. А теперь скажи Вера - мое предложение кто-нибудь услышит?
Ответить
Гость
Гость, услышали
Ответить
Вера
Гость, я с вами, отчасти, согласна. Придумать такой парк на Зеленке-вырвать деревья, закатать все в асфальт и навтыкать пауков, это же надо было такое придумать?!!!
Ответить
Гость

Редкостная хрень на стенах...

Иван

Молодцы ребята !!!

Гость
Осталось в этот дом Мэнсона поселить и будет полный трэш)))
Ответить
Гость

На этом доме поставили метку, дай бог к добру

Гость

все чувства описаны до меня, нечего почти и дополнить, срамота и бредовые отклонения психически больного воплощённые в серый ****** , пусть будут звёздочки извините потому не знаю даже как назвать, ибо рисунком это не назовёшь даже если попытаться дать большую натяжку.

Ага

Прям Припять напомнило...

Все в России через шоколадный глаз

Кто ж этот проект протащил, шляпа шляпная, надо же было такое амнище нарисовать. Что автор употребляет?

Гость

Столько соплей по поводу мазни на фасаде дома !!! как всегда геморой прикрыли !!!

Гость

а тем кто за это заплатил, пусть хотя бы посмотрят что есть через дорогу от ЦГБ !!!!