Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Министр промышленности Алтайского края оценил работу бийских предприятий

В администрации города состоялась комиссия по итогам работы промышленных предприятий за первое полугодие 2021 года

Комиссию возглавил министр промышленности и энергетики Алтайского края Вячеслав Химочка. В работе принял участие глава Бийска Александр Студеникин, и.о. замглавы Евгений Пазников и представители федеральных служб – налоговой инспекции, Пенсионного фонда, Фонда соцстрахования и государственной статистики, сообщает пресс-центр администрации Бийска. 

Всего были заслушаны отчеты 11 крупных и средних промышленных предприятий города: «Бийский олеумный завод» - филиал ФКП «Завод им. Я.М. Свердлова», АО «БПО «Сибприбормаш», АО «ФНПЦ «Алтай», АО «Алтайвитамины», ЗАО «Эвалар», ООО «Бийский завод стеклопластиков, АО «НПП» «Алтайспецпродукт», АО «НПП «Алтик», ЗАО «ПО «Спецавтоматика»,   АО «НПП «Алтик», АО «Бийскэнерго» и др.

- По итогам первого полугодия 2021 года предприятия, в целом, сработали неплохо, как по краю, так, в частности, и  в Бийске, - прокомментировал итоги комиссии Вячеслав Химочка, - из позитивного можно отметить, что на большей части предприятий есть проекты по развитию. Каждый руководитель подстраивается под сложившуюся ситуацию, чтобы предприятие продолжало выпускать продукцию. Из негативного можно отметить рост цен на сырье, это не может не сказаться на результатах деятельности предприятий.  Что касается деятельности предприятий во время пандемии, хочется отметить, что в этом году все более стабильно, чем в прошлом. Предприятия подготовлены. На это повлияла организованная вакцинация сотрудников. Некоторые предприятия уже привили 90 % коллектива.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Не Кондратия фанат

Министр промышленности ? Промышленности которой нет ? А ну да, ещё есть немного промышленности, осталось .