Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийскую администрацию будут оценивать за количество «лайков» в соцсетях

Центр управления регионом намерен мотивировать муниципалитеты на активную работу в социальных сетях

ЦУР Алтайского края теперь будет составлять рейтинг работы муниципалитетов региона в соцсетях. Специалисты оценят, что местные власти публикуют в интернете, а также насколько быстро и полно отвечают на сообщения жителей. Об этом говорится в аккаунте ЦУР в соцсети «ВКонтакте».

- Это возможность проанализировать взаимодействие муниципалитетов с жителями и мотивировать их работать более качественно в этом плане. Этот рейтинг публичный. Его видят коллеги, руководство региона. Каждый нормальный руководитель, естественно, не хочет быть в отстающих, – рассказал руководитель ЦУР Алтайского края Евгений Нечепуренко.

Сообщается, что по итогам аналитического исследования будет составлен общий рейтинг для всех муниципалитетов края. Более того, такой уже формируют с апреля на краевом уровне. Вот, кто из региональных ведомств лучшего всего освоился в соцсетях: Минсоцзащиты, Минздрав, Минобрнауки, Минпромэнерго, Минцифра.

При составлении рейтингов учитывается специфика министерства или конкретного района, например количество жителей, проживающей в муниципалитете. Рейтинг формируется специальной программой под контролем специалистов.

 

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Житель наукограда

А лайки то какие ??Минусовые или плюсовые ?.Так то много лайков ставят .Только после этих лайков , я бы пустил себе пулю в лоб .От позора .

Гость
Житель наукограда , пусти пулю, тебя точно никому не жалко будет, свежее воздух станет.
Ответить
Житель наукограда
Гость, Я в жизни , никакого позора не сделал .Что бы пускать себе пулю в лоб .А то что присутствую здесь .Среди бийчан .Просто желаю познать жизнь города .И в чём то помочь .Рассудить истину . И понял одно .Как же много ещё среди бийчан проституток .( пишущих).
Ответить
Максим Моксин

Это что, попытка разгрузить прямую линию с президентом? ОНФ отходит на второй план? Или в расчетном листе строка: доплата за лайки? Сейчас любую движуху начнут загонять под ЦУР для раскрутки. Лучше бы как с заказами в интернет-магазинах: создал заявку, кто исполнитель, отслеживание статусов, приемка. В случае чего можно сказать: ой, вашу проблему не отследила наша система, пробуйте еще

Житель наукограда
Максим Моксин, .Молодец .То, как ты пишешь и рассуждаешь , называется ОБРАЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ . Но ни одной путьней мысли без этого . У алтайцев ( чистых ) песни есть ."- Лесом еду , лес пою .Кедра лажу , шишка бью .Базар еду ,продаю .Деньги в кучу . Я пою ."
Ответить
Не Кондрат Маюнов

Ну пи$ец администрации... интернет-dрочеры дизлайками заплюют. Если бы Бийск экспортировал бы жалобщиков и нытиков, то мы бы непременно бюджет поправили и зажили бы лучше!

Гость
Не Кондрат Маюнов, не заклюют, каждый работник АДминистрации создаст себе по сотне мультов(фейковых страниц) и будет сам себе вылизывать и своим коллегам за то что они ему тоже отлижут плюсовыми лайками. Так что кто ещё в пролёте будет неизвестно, АДминистрация то в этом сейчас намного более передовая и заинтересованная чем любой из пользователей.
Ответить
Житель наукограда
Не Кондрат Маюнов, А их уже давно заплевали .
Ответить
Житель наукограда
Гость, А заинтересованная , потому ,что после 19 сентября будет разбор полётов . Если , по г. Бийску , Единая Россия пролетит ( как фанера над Парижем ),То всю администрацию отправят на заслуженный отдых .Вот они и бьются в предсмертных судорогах .Писец подкрадывается .Он уже близко .
Ответить
Гость
Гость, для мультиаккаунтинга нужен как минимум мозг. А в идеале - еще и прямые руки, растущие из плеч. Заподозрить в чем-то из этого работников администрации очень трудно.
Ответить
Житель наукограда
Гость, Все дела администрации , на виду .А подозревать кого то , в чём то ? .Это дело прокуратуры .После выборов , она себя покажет .Сейчас, нельзя будоражить общество .Тишина потребовалась .Выборы .
Ответить
Бийский Фуфломет

Бред....

Житель наукограда
Бийский Фуфломет, Про меж себя фуфел мечи , дальше .По тихому .
Ответить