Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коротко о том, что произошло в Бийске на неделе с 6 по 12 сентября

Чем бийчанам запомнилась прошедшая неделя сентября

В понедельник, 6 сентября в Бийске приступили к ремонту площади перед входом в парк 9 Января. Это станет завершающей стадией комплекса работ по благоустройству территорий, который находятся перед городским Дворцом культуры. Уже отремонтирована площадь с фонтаном у ГДК, а также произведен ремонт территории парка.

Также стало известно, что часть территории приближенной к новому парку на Зеленом Клине благоустроят в этом году. Работы проведут по соседству у выхода к реке - это отдельный объект. Данный участок должен стать набережной, идущей вдоль пляжной зоны. Проектом предусмотрена планировка рельефа, насыпь грунта и укладки щебня.

Еще одной хорошей новостью уходящей недели стало известие о том, что муниципалитету удалось договориться с руководством Западно-Сибирской железной дороги о тоннеле на Угольной.

На этой неделе в Бийске приступили к демонтажу здания школы №31. Новая школа в бийском поселке Нагорный появится до конца 2023 года.

А, по-соседству, в новом сквере имени Гагарина установили две «антивандальные» камеры с высоким качеством разрешения. Это позволит уберечь новую общественную территорию от случаев вандализма, найти виновных в подобных фактах, а также обеспечить безопасность отдыхающих бийчан.

Стало известно, что поликлиника ГБ№2 Бийска выполнила план по вакцинации от COVID уже более, чем на 100%, и продолжают работу. Кроме того, Алтайский край на этой неделе посетил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: