Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Лето в городе: актер бийского драмтеатра провел открытый мастер-класс

В разных уголках нашего города начались развлекательные мероприятия, которые поддерживают творческие люди

Для тех, кто проводит лето в городе, развлечений не так много. И без того небольшой выбор мест «куда пойти», сокращается из-за коронавирусных ограничений.

В рамках проекта «Лето с пользой», в разных уголках нашего города начались развлекательные мероприятия, которые поддерживают талантливые люди. Так, в первый день июля на бульваре Петра I прошел открытый хореографический урок от артиста Бийского Драматического театра Виктора Чурилова.

1 из 13

Ксения Гольцман, член молодежного парламента Алтайского края:

– Проект направлен на жителей Бийска. Каждую неделю, определяя новую локацию, мы будем устраивать различные мероприятия: творческие и спортивные мастер-классы, обучение хореографии и актерскому мастерству. Будем петь песни, проводить квартирники и «эко дворы». Мы уже удачно стартовали 1июля, и у нас есть два месяца, для того, чтобы реализовать все наши идеи.

Организаторы обещают, что каждую неделю обязательно будет что-то интересное. И не обманывают: зажигательный мастер-класс с Виктором Чуриловым зашел «на ура!». Особенно пришелся по нраву малышам, они охотно подыгрывали, выполняли несложные упражнения.

Следить за тем, какое мероприятие и когда состоится, можно в Инстаграме арт-пространства «Календарь».

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: