Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Администрация Бийска направила телеграмму собственнику отключенного газопровода

Собственник отключенного газопровода в Заречье не выходит на связь.

В администрации Бийска прокомментировали ситуацию с отключение от газа домовладений в Заречье.

Напомним, в минувшую пятницу подача газа была остановлена на пусковом комплексе № 9. В результате без топлива осталось 136 домовладений.

- Это произошло согласно решению суда из-за нарушений требований промбезопасности омской компанией - владельцем сетей. Владелец не оформил на объект права собственности, соответственно, пусковой комплекс не был застрахован и не внесен в реестр опасных объектов, - сообщает пресс-центр мэрии. - По решению совещаний, владельцу сетей – предприятию «ЦентрГазСервисИнвест» (город Омск) направлена срочная телеграмма с требованием устранить данное нарушение.

Включение газопровода в реестр опасных объектов, регистрации прав собственности и подачи газа потребителям невозможна без активного участия омской компании «ЦентрГазСервисИнвест». Однако руководство компании на контакт пока не выходит.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Максим Моксин

Получается, что перед тем как завести газ в дом нужно провести исследовательскую работу по установке цепочки юридических/физических лиц до самого Газпрома. Далее нужно выяснить его порядочность, дебиторскую/кредиторскую задолженность, документацию и т.д. Не удивлюсь, что у этой компании УК 10 000 руб., какое-нибудь свидетельство о вхождении в СРО куплено за сутки, и т.д. А может ну его этот газ, он уж скоро закончится, а мы все ждем, а как подключат, то такие ситуации

Гость
Максим Моксин, завтра Владимир Владимирович ответит мне в телевизоре на этот вопрос.
Ответить
Антон Харичев
Максим Моксин, не надо было разрешать пускать газ по трубам. стопудово запустили в режиме пусконаладки и успокоились .
Ответить
1

Вопрос - кто пустил частного соственника для прокладки трубы к домовладениям? Накой плодить прокладки, которые будут наваривать ценник за свои услуги?

Гость
1, а азимут -с это не частник? сейчас вообще то везде частники, муниципалитет давно уже ничего кроме дележа денег не делает, даже там где врут прикрываясь газпромом на самом деле являются частниками.
Ответить
Гость

А зачем собственнику отвечать администрации? в принципе в данном вопросе постороннему лицу. Есть решение суда и сделать по иному можно только другим решением суда но никак не администрацией, скажите спасибо что в нашей стране Российский суд является "самым честным" судом в мире, все ведь всегда молчат когда выносятся сотни нужных определённым людям решений но не имеющие к закону никакого отношения. Вы думали что вас это никогда не коснётся, всегда обдирать будут только других, все знают судей решения которых определяет не закон а другие ценности и все думают что это меня не касается, ну вот часть коснулась.