Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Одна из самых больших и глубоких луж Бийска исчезнет уже в этом году

Легенды о луже рядом с домом №43 по улице Короленко, давно вышли за границы города

Одна из самых больших луж Бийска исчезнет уже в этом году. Это станет возможным после окончания строительства ливневой канализации в переулке Складской. В ближайшие дни там начнутся земляные работы, так что жителям микрорайона придется немного потерпеть неудобства.

О ливневой канализации жители этого микрорайона мечтали уже много лет. Легенды о луже рядом с домом 43 по улице Короленко, давно вышли за границы города.

Как стало известно, история лужи закончится уже в этом году. По проекту ливневая канализация, которая здесь строится состоит из дождеприемников и коллектора, связанных системой трубопроводов. После ливней вся вода с округи будет собираться в центральном коллекторе. Он будет размещен прямо рядом с лужей.

Отметим, что еще в прошлом году администрация Бийска обещала, что проблема стока ливневых вод в этом микрорайоне будет решена. И уже тогда шла разработка проекта. Напомним, что срок сдачи объекта – 15 ноября.

 

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Такое оказалось возможным без депутата Абрамова??? Чудеса...

гость1
Богданыч, и без депутата Прокопьева тоже эту проблему решили
Ответить
Гость
гость1, и без Бахтина))
Ответить
Богданыч
Гость, Бахтин со свитой по Зелёнке бродит - видать скоро репортаж ждать...
Ответить
Андрей
гость1, Ха. Ну Прокопьев и Абрамов хоть что-то делают для города. Остальные депутаты ходят и лицом торгуют...
Ответить
Екатерина

новости, которых мы достойны

Гость

как известно вода на планете ни куда не деется, значит повысится мировой океан, будут подтоплены прибрежные районы типа амстердам, питер, рио, ньй-йорк

Бюробин
Гость, в целях стабильности и во имя сохранности общества Лужа будет реорганизована нами! В Первый! Городской! Пруд!
Ответить
андрей

гладко на бумаге да забыли про овраги обещать они мастера

андрей

на бумаге они весь город уже отремонтировали

Хочу сказать

А ведь раньше писали другое.

Светлана

Ключевые слова,, одна из самых ...,,их ещё много в городе

Кузьмич.

В те старые добрые времена, когда мы были молодыми на перекрёстке улиц Липового и Ударная была шикарная лужа. Мы жили в общежитии, что на углу. Глубиной была выше колен. Порой мерили глубину, когда возвращались с "Маяка...". Доходило и до футбола на воде... А зимой был замечательный каток - под боком. Уберёте лужу - вспоминать будете и с добром то же.

Гость

Вот когда исчезнет, тогда и напишете. А пока проверено уже, у наших дорожников после ремонта количество луж не уменьшается, а увеличивается, пример - ул. садовая, раньше на всю её длину было 2 лужи после дождей сильных, сейчас после прошлого дождя уже три локации замечено, притом они больше и глубже предыдущих, осенью проверите и убедитесь сами. Уверен что за подобное, просто уничтожение такого количества бюджетных денег никто не понесёт ответственности, а насколько проезжая часть там будет в худшем состоянии вы убедитесь сами, уже скоро - осенью.