Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанам напомнили, что отопление можно подключить в домах раньше срока

Для этого необходимо согласие всех жильцов дома

Разница между дневными и ночными температурами увеличилась и в квартирах стало прохладнее, сообщает пресс-служба СГК Бийска. Поэтому желающие могут начать отопительный сезон в своем доме раньше его официального старта.

- Для этого нужно заручиться согласием о подаче ресурса в ваш дом от других жильцов, собрав кворум из большинства голосов, и направить заявление с подписями проголосовавших на досрочную подачу отопления в свою управляющую организацию (УК или ТСЖ), - рассказали в СГК.

Если в вашем доме нет управляющей организации, представитель собственников жилья (управдом) может:

  • направить в компанию СГК коллективное письмо по адресу: 659321, г.Бийск, ул.Стахановская, 7 или передать его специалистам в офисе компании по указанному адресу.
  • направить письмо на электронную почту:  Call-centerstk@sibgenco.ru.

Добавим, что с сегодняшнего дня в Новосибирске начали по заявкам подключать к теплу соцобъекты и жилые дома. Это раньше официального старта сезона.

В сибирских городах отопительный сезон, как правило, начинается по распоряжению главы города. Решение принимается в том числе и исходя из погодных условий.

В Алтайском крае, судя по прогнозам синоптиков, с 12 по 15 сентября прогнозируется относительно прохладная погода – со среднесуточной температурой до 7-8 градусов. С 16 сентября метеорологи обещают небольшое потепление на несколько дней. Серьезное похолодание (с ночными температурами до +3 градусов) ожидается лишь в конце месяца.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Максим Моксин

Я напоминаю, что отопление можно тоже отключить в домах раньше срока

?
Максим Моксин, капитан-очевидность.
Ответить
Конрад Маюнов

Лучше отключить, чем подключить. От холода можно теплее одеться, а куда спастись от жары?

Неизбежный
Конрад Маюнов, В водоём :)
Ответить
Саша
Неизбежный, yes
Ответить
Неизбежный

Тошнит от заголовков. Ощущение, что нас считают несмысленными скотами. Которые сами ничего не знают, а мудрые журналюги нам напоминают, что мы можем то, можем сё... Эпидемическую остановку с эпидемиологической путают, пишут с ошибками, но нам-таки напоминают. Фу. Отвратительно.