Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Портал во Вселенную: пенсионерка из Бийска раскрасила дверь своего подъезда

Творческие порывы посетили бийскую художницу Галину Шишкину после окончания арт-студии

Вдохновение женщина решила выплескивать не на холст, как полагается, а на дверь своего подъезда.

Она взяла краски и кисти, и расписала железную дверь звездами и планетами. Причем, по собственному желанию и за свой счет. Подобные инициативы наши горожане, чаще всего, встречают с позитивом.

Ведь совсем недавно еще одна пенсионерка наносила «зебру» на улицы города, а приезжие граффити-мастера создавали коллаж на стыке домов ул.Советской. Теперь же в социальных сетях обсуждают неожиданно открывшуюся им «дверную» вселенную:

– А если оштрафуют? У нас ведь лишь бы прицепиться.

 

– Все жильцы данного подъезда согласны с картиной Вселенной на двери?

 

– Супер! Главное, чтобы ей за это ничего не было.

 

– Неделю назад видела такой же ролик, где девушка раскрашивает входную дверь. Причем, точно такой же рисунок. Лучше бы нарисовала что-то другое.

 

– Ну с точки зрения закона, написанное слово из трех букв и ее «художества» мало чем отличаются! При желании могут привлечь к ответственности...

За большим количеством «лайков» и виртуальных сердечек, подаренных Галине Шишкиной, скрывались и недовольные, переживающие за соседей художницы. Поступок своей выпускницы объяснили в арт-студии, где она обучалась:

– Пока одни жалуются и ругают город, в котором живут, другие делают его краше своими руками. Начните с себя, и с того, что вас окружает. И тогда ваша внутренняя и внешняя Вселенная преобразится!

Сама же Галина призналась, что «получила массу удовольствия, расписывая дверь», поблагодарила своего мужа, который активно помогал в технических делах. И уточнила:

– Соседи довольны! Пусть мир будет чуточку краше!

 

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Гость

А что не нарисовала на двери в свою квартиру? Или свое не хочется портить?

Гость
Гость, Написано же выше "– Соседи довольны!..." . Дверь в подъезд - общедомовая собственность жильцов подъезда, и это их дело как её разукрашивать (в рамках приличия конечно)).
Ответить
maks
Гость, наверняка половина довольна, половина недовольна. А одежду об эту краску всем теперь марать. В общем не разделяю.
Ответить
Аркадий
maks, не боль думаешь что краска акварельная была и как поларотый человек сам можешь извазюкаться?
Ответить
Гость
maks, Так то тогда надо двери вообще не красить - вдруг одежда замарается. ))
Ответить
Гость

Вот даже у пенсионерки граффити смотрится лучше и душевней чем тот тоскливый бред с Алёнушкой на торцах домов. Лучше бы ей гранд отдали и попросили бы разрисовать торцы чем психобольным с их серыми отклонениями.

Болодя

Пенсионеркам краски, кисти и валики не продавать!!!

Артём

А я бы попросил и у себя раскрасить, только картинку не этуже самую, и если жельци не против. Пазитива надо больше.

maks

А если бы это не пенсионерка, а мальчишки баллончиками? И не плохие слова, а рисунки современные, в меру таланта? Уже бы в детскую комнату отправили...