Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Днем 1 марта в Алтайском крае выпадет месячная норма осадков и ветер усилится

Синоптики и МЧС Алтайского края говорят об ухудшении ситуации в ближайшие часы.

- В Алтайском крае в ближайшие два часа ожидается усиление ветра до 15-20 м/с, местами по югу и востоку порывы 25-27 м/с, - передает МЧС по Алтайскому краю.

Кроме того, синоптики говорят о том, что за сутки в регионе может выпасть 12 мм осадков при среднемесячной норме марта в 16 мм.

Главное управление МЧС России по Алтайскому краю еще раз напоминает о соблюдении мер безопасности в непогоду.

- В связи с прогнозируемыми неблагоприятными метеорологическими явлениями возможно возникновение происшествий, обусловленных падением деревьев и обрушением слабозакрепленных конструкций.

Руководители муниципалитетов, министерств и ведомств, аварийных служб, а также объектов жизнеобеспечения и экономики проинформированы об ухудшении погодных условий. Им рекомендовано предпринять соответствующие профилактические меры и держать развитие ситуации на подведомственных территориях под постоянным контролем.

Обновлено

В Алтайском крае ограничили движение на трассах Поспелиха-Новичиха-Волчиха от с. Поспелиха до с. Новичиха и Алейск-Буканское в Алейском и Мамонтовском районах.

Ранее движение для всех видов транспорта было ограничено на дорогах А-322- Горняк-Староалейское от г. Рубцовск до г. Горняк, Поспелиха-Курья-Третьяково-гр. Р. Казахстан на участке от Курьи до гр. респ. Казахстан и Змеиногорск-Рубцовск-Волчиха-Михайловка-Кулунда-Бурла-гр. Новосибирской области от Змеиногорска до Рубцовска.

Министерство транспорта Алтайского края настоятельно рекомендует водителям отказаться от дальних поездок. На дорогах наблюдается шквальный ветер, снег, низовая метель, отсутствие видимости.

 

Комментарии (20)

1000

Авторизоваться:

Неизвестный

Это хорошо проверим бездарей дорожников и их новую технику

Неизвестный
Неизвестный, тебя проверить не помешало бы
Ответить
Неизвестный
Неизвестный, неизвестныЕ успокойтесь
Ответить
Просто

обоих вас лечить надо

Полундра

Сейчас соберусь и геройски вынесу мусор.

Гость

Фигня, переживем. Это последняя контратака уходящей зимы.

Не Кондрат Маюнов

Какие то комменты тухлые... а где вопли «про роспилы и аткаты с дорог через одминистрацию»? ( текст оригинала сохранен)

Неизвестный
Не Кондрат Маюнов, уступили тебе, давай начинай !!
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, Опять неделю начинаешь с негатива и оскорблений. Это ведь на твоем здоровье отражается в первую очередь. Жизнь такая короткая....
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Гость, 14:24, я понимаю что ты либо слепой и не можешь читать, либо инвалид умственного труда. Попроси мужа, что бы он тебе мой коммент прочитал несколько раз. И попробуй найти там оскорбление?!
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Неизвестный, понимаешь ли мой юный dрочер. Писать тупые комменты которые собирают лайки-это не моё! А писать нормальные и подтвержденные какими то аргументами посты, которые потом интернет-хомячки заплевывают дизлайками сейчас нет времени. Пока есть чем заняться, Занзибар, голубой океан, белый песок, стаканчик холодного виски только что негритоска принесла... так что пока уж сами подискутируйте до вечера)))
Ответить
Неизвестный
Не Кондрат Маюнов, судя по тому что ты "как бы невзначай" вставляешь в свои умозаключения оскорбления, видимо уровень интеллекта видимо не очень высокий, так что мне тебя даже жаль немного.
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, олежка, какой занзибар? опять спайса на даче обкурился?) твой уровень шалаш на 2-х сотках огорода, живи кем жил!)
Ответить
Гость
Гость, Интересно очень многим было бы узнать, кто такой этот неугомонный "олежка с Занзибара")))
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Гость, узнаешь бить будешь))) А вообще действительно тухло тут у вас. Ни комментов про Белого и Пермякову. Ни про Студеникина. Думал может хоть про бабу Лиду вспомнят, и тут тишина. Ладно, после ужина загляну, может чего и наdрочите, не вечер еще...
Ответить
Дед Мазай

Я у себя снег только вычистил, и тут откуда не возьмись - дорожники. Опять подвезли. За углом, что-ли, стояли? Опять отвал в колено.

Гость

Больше снега - больше денег))) пусть идет

Гость
Гость, так ведь местный бюджет и так трещит, дополнительные расходы повлекут банкротство управы.
Ответить
Гость
Гость 17:24, 01.03.2021 капитализм, ничего не поделаешь, ведь все к этому и стремились.
Ответить
Гость
Гость, а вот при савецкой власти снег наоборот вверх шел!
Ответить