Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

10 млрд рублей выделит правительство на выплаты семьям с детьми

Пособия положены семьям, в которых родился третий ребенок или последующие дети и семьям с детьми от трех до семи лет.

Премьер-министр Михаил Мишустин сообщил, что правительство направит свыше 1 млрд рублей на ежемесячные выплаты семьям, в которых родился третий ребенок или последующие дети, и почти 9 млрд рублей на выплаты семьям с детьми от трех до семи лет.

- Важная тема - помощь семьям с детьми. По поручению президента предоставляем им ежемесячные денежные выплаты, - цитирует Мишустина ТАСС.

Он пояснил, что правительство дополнительно направит свыше одного миллиарда рублей регионам на ежемесячные выплаты семьям, в которых родился третий ребенок или последующие дети, и почти девять миллиардов рублей на выплаты семьям с детьми от трех до семи лет.

Напомним, что ежемесячные выплаты на детей в возрасте с трех до семи лет в России введены с 1 января 2020 года. Выплаты в размере 50% регионального прожиточного минимума ребенка могут получать семьи, в которых среднедушевой доход не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, установленную в регионе.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

А государство в состоянии контролировать этот самый среднедушевой доход у ВСЕХ граждан? У нас полстраны работает в теневом секторе экономики.

Глас Алтая

Последние НОВОСТИ! По данным РОССТАТА в России резко увеличилось количество многодетных чиновников, депутатов, и их родственников!