Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

10 октября в прокат выходит фильм «Болевой порог», снятый на Алтае

Триллер «Болевой порог» режиссера Андрея Симонова, который снимали в Республике Алтай, стартует в прокате 10 октября.

По сюжету, Кирилл, Лена, Сергей и Таня - столичная «золотая молодежь». Они устраивают на дорогих машинах гонки на МКАДе, прожигают жизнь, не боясь быть наказанными. Но в один миг их жизнь меняется: они вынуждены скрываться на Алтае, чтобы избежать больших неприятностей. Но жизнь предлагает им испытать себя и свой болевой порог.

Режиссером фильма стал Андрей Симонов («Больше, чем любовь», «Любовь по найму»). В главных ролях молодые актеры - Роман Курцын, Арина Постникова, Кирилл Комаров, Наталья Скоморохова, Олег Фомин, Александр Голубков.

Съемки фильма проходили в Москве и в Горном Алтае, в условиях дикой природы.

- Конечно, работать в условиях дикой природы Горного Алтая было не просто — не родная привычная среда асфальта и бетона. Пришлось осваивать горную речку. И это постоянно меняющиеся условия: сегодня она тихая и спокойная, а завтра - бурная, с бешеными валунами и воронками, а у тебя туда должны прыгать актеры. С другой стороны, в этом тоже были свои плюсы. На актеров не брызгали водичкой, и они изображали спуск, они и правда сплавлялись по рекам, и все их эмоции были настоящими, - говорит режиссер Андрей Симонов.

Актеры тоже поделились впечатлениями о нелегких съемках в Горном Алтае:

- Я то руки отбивала, то ноги - да так, что ходить не могла. Один раз чуть не утонули, когда нас понесло в лодке по реке, - рассказала актриса Наталья Скоморохова.

В Бийске фильм можно будет посмотреть в кинотеатре «Киномир» (ТРК «Воскресенье»).

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Стоило так далеко переться, чтобы спустить бабки на съемки очередного "шедевра".... P.S. БР, смутно представляю себе смысл выражения "Съемки фильма проходили...на Горном Алтае" - они залезли прям сверху?

Лидеры просмотров