Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

100 000 флаконов антисептика для индивидуальной защиты

Дезинфицирующее средство безвозмездно передаст Фонд депутата Госдумы РФ Александра Прокопьева.

Несмотря на режим самоизоляции, тысячи специалистов разных профессий ежедневно выходят на работу: медики, работники социальных служб, почты, общественного транспорта.

Все они работают в тесном контакте с людьми, поэтому важно защитить их от короновируса, чтобы предотвратить распространение инфекции.

Фонд депутата ГД РФ Александра Прокопьева уже безвозмездно передал 10 000 флаконов с антисептиком «ОРВИС» производства фармпредприятия «Эвалар» в Барнаул и Бийск, где наибольшая плотность населения и ежедневно регистрируются случаи заражения коронавирусной инфекцией.

В связи с продолжающимся ростом заболевания в Алтайском крае депутат ГД РФ Александр Прокопьев принял решение безвозмездно передать населению региона еще 100 000 флаконов дезинфицирующего средства.

- Пандемия - глобальное испытание, и весь мир несет потери. К сожалению, это реальность нашего времени. Считаю, что сейчас важно не только вести просветительскую работу, но и помогать конкретными действиями, говорит Александр Прокопьев. - Многие люди готовы сегодня взять на себя новые обязательства и дополнительную ответственность. Считаю важным помочь им сохранить свое здоровье и здоровье тех людей, с которыми они работают. 

Помощники депутата уже доставляют антисептики в города и районы края. Поступила новая партия и в поликлиники Бийска.

- Нам уже второй раз помогает депутат Государственной Думы Александр Сергеевич Прокопьев. Вторую партию подвезли в объеме семи коробок антисептика. Нам это хорошее подспорье, -  отмечает Татьяна Беляева, заместитель главного врача по работе с сестринским персоналом КБУЗ № 4 г. Бийска.

Кроме Бийска и Барнаула партия антисептиков направляется в Новоалтайск, Заринск, Первомайский и другие сельские районы края.