Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

101 заболевший и 9 смертей – статистика по Алтаю на 2 октября

За прошедшие сутки в Алтайском крае выявлено 101 инфицированный, выздоровело 45 пациентов, смертельных случаев – 9.

На 2 октября в Алтайском крае зарегистрирован 101 новый случай заболевания коронавирусной инфекцией:

  • Барнаул – 61,
  • Бийский район – 9,
  • Бийск, Рубцовск – по 6 заболевших,
  • Кулундинский район – 5,
  • Тальменский район – 4,
  • Троицкий район – 3,
  • Мамонтовский район – 2,
  • Камень-на-Оби, Крутихинский, Ребрихинский, Смоленский, Шелаболихинский районы – по 1 заболевшему.

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 14022 человек, в том числе 1044 детей до 17 лет включительно.

Количество тяжелобольных и подключенных к аппаратам ИВЛ – 251 (+5 за сутки) и 89 (+3 за сутки) соответственно.  

За весь период скончалось 502 человека, за прошедшие сутки – 9 пациентов, от COVID-19 – 4. От коронавирусной инфекции всего скончались 215 человек, по иным причинам смерти – 283 человека; на экспертизе – 4 случая.

На сегодняшний день проходят лечение – 1190 человек, из них в госпиталях находятся 1163 пациента; на амбулаторном лечении в условиях дневного стационара на дому - 27 пациентов.

Комментарии (21)

1000

Авторизоваться:

Шизофрения

Прям как в фильмах голливуда - уж так там всё бомбят, взрывают, рушат и всё такое, а небоскребы с городами всё не кончаются и не кончаются, так и тут - всё болеют и мрут, болеют и мрут, интересно, если всю статистику с начала истерии сложить, населения края хватит?

Гость
Шизофрения, И надо же, начали умирать люди! Они же всегда были бессмертные, а тут вдруг раз! И всё ((( Какой кошмар! Никогда такого не было и вот опять!
Ответить
Гость
Шизофрения, для не особо умных даже пишут: Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 14022 человек - это и есть за весь период. Т.е. всего у 0,6% населения края официально выявлен коронавирус за всё время.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Шизофрения, ты зря школу прогуливаешь, там хотя бы основу математике тебе преподадут. Но раз уж ты здесь комменты наdрачиваешь , то бесплатный урок математике, я тебе преподам. Возьми стат. данные по заболевшим за период этой пандемии, затем численность жителей АК посмотри в википедии, и сравни потом эти две величины. Может тогда дойдёт что то до тебя? Думаю не трудно сделать если хотя бы одна извилина есть))))
Ответить
Шизофрения
Не Кондрат Маюнов, Ура! Супердиректор-всего-и-специалист-по-всему даст мне БЕСПЛАТНЫЙ урок! Я же ждал всю жизнь такой возможности!!! Кстати, а вы, о, божественный и просветленный уже подрочили что ли с утра пару раз? Что-то как-то всего раз ваше заветное слово встретилось в тексте!
Ответить
Гость
Шизофрения, ну и дурак же Ты , или - дура !
Ответить
Гость

Летнее солнышко не помогло. Может трескучие морозы помогут расправиться с коварным ковидом ?

Неизвестный
Гость, вряд ли
Ответить
Иксперд

А простите, где уже можно заразиться этой смертельной заразой? Что бы уже раз переболеть и посылать всех на!

Злобный Горожанин
Иксперд , на Ударную в госпиталь... Только еще выжить надо, чтобы переболеть... А то всякое бывает...
Ответить
василий
Иксперд , выжить может и ввживеш но жизнью это потом считать уже ннльзя
Ответить
Хочу сказать
Иксперд , Вакцина , как слышно, на два года всего рассчитана., а некоторые говорят, что на всю жизнь. Антитела могут усилить заболевание, как допускают в мире, но наши ученые исключают это, почему, не обьясняют. Старше 60 ставить ее рисковано, и на этой группе испытания не проводят. Ну кто что. Так и щаболеть торопиться пока не надо. Нам лекарства, останавливающие воспалительный процесс за 75 тысяч недоступен! А ИВЛ не в клинике Шарите.
Ответить
василий

Люди может уже пора за ум взяться и хотя-бы выполнять хоть минимум требований или мы реально тупее китайцев

Шизофрения
василий, вакцинируйся уже, убогенький, мож популяция слегка очиститься
Ответить
Ирина Анатольевна
василий, бесполезно. Пока сами герои не подхватят, ничем не убедить, увы. А китайцы не только маски носят, они на самолетах вообще в полном обмундировании противочумном летают. Корейцы, и дети, и взрослые, везде в масках. Но они же, с точки зрения "свободолюбивых" бийчан, имеют рабскую психологию, и поэтому - не пример. Контролирующим организациям - ловить-штрафовать, тем, кто о близких заботится - самим все тщательно соблюдать. Больше никак.
Ответить
Гость
Ирина Анатольевна, Самой нужно быть кристально чистой чтобы кого то учить жизни мужа дома воспитывай и в твоих советах никто не нуждается!!!
Ответить
Свое мнение
Ирина Анатольевна, ну не надо нагнетать! Пока не заразятся - не поймут. Про китайцев пишите полный бред! Ну и вам никто не запрещает передвигаться в защитном костюме... В любой стране есть протестующие-негодующие по любому поводу. В России переболело менее процента всего населения! Как же мы достигнем пресловутую 70% прослойку? Когда? Уже психологи МЧС России заявили, что хватит истерики... А вы все о том!
Ответить
лена
Свое мнение, это не истерика а нормальное желание человека выжить если вы считаете себя бессмертным повесте себе табличку ко мне вирус не пристает и класть мне на то что кто-то заразившись от меня умрет , элементарное уважение должно быть или уже совсем оскотинились только деньги в голове , после того как переболеете деньги будут нужны но только на лекарства эта дрянь без последствий не проходит ни для кого , и что нужно как в вашей обожаемой европе вводить опять штрафы за нахождение без масок так вы еще больше орать будете а так кончится тем что опять пострадают все так как закроют все
Ответить
Свое мнение
лена, перечитайте свой комментарий: "оскотинились только деньги в голове, в вашей обожаемой европе вводить опять штрафы за нахождение без масок так вы еще больше орать будете а так кончится тем что опять пострадают все так как закроют все" - вот это и есть истерика! Похоже, что кроме БР у вас нет источника информации! Речь ведь не о том, что не нужны меры предосторожности, речь о способе донесения информации! О доступности средств профилактики и лечения: масок и прочего... Да бесполезно вам объяснять, то от чего гражданам бы было спокойней пережить эту новую ОРВИ...
Ответить
василий
Свое мнение, а что маска сейчас в дефиците или нужно как то ее по особому называть чтоб до вас дошло и стоит копейки
Ответить
Екатерина

Зачем писать сколько всего смертей и по иным причинам? Если вы пишите про ковид, то и пишите только умершие от коронавируса. А то пугаете и путаете людей этими цифрами.