Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Не снижаемся: 111 человек заразились коронавирусом в Алтайском крае за сутки

Всего в крае коронавирусом за времяя пандемии заболели 9 109 человек.

На 31 июля в Алтайском крае зарегистрировано 111 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Это на 6 случаев больше, чем сутки ранее.

52 заболевших выявлено в Барнауле. 8 человек с COVID-19 прибавилось в Бийске.

Так же новые случаи зарегистрированы:

  • Рубцовск – 12, 
  • Новоалтайск – 6,
  • Славгород и Волчихинский район – по 4,
  • Михайловский и Топчихинский районы – по 3,
  • Егорьевский, Павловский, Первомайский, Ребрихинский, Тогульский районы – по 2,
  • Заринск, Камень на Оби, ЗАТО Сибирский, Тальменский, Хабарский, Шипуновский, Змейногорский, Кулундинский и Рубцовский районы – по одному случаю.

Зарегистрировано 4 смертельных случая, 1 из них - от COVID-19. Сейчас в регион тяжелобольных – 104, на аппарате – 27. За прошедшие сутки выздоровело 156 пациентов.

На сегодняшний день проходят лечение – 1 580 человек, из них в госпиталях находятся 945 пациентов, амбулаторное лечение получают 635 пациентов.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Говно

Понющки остались?

Агата Кристи

Когда я пришел ты уже уплыла Я забыл что ты пароход Я ведь сам тебе дал это море любви А оно превратилось в лед Куда ты плывешь крыша моя В какие реки в какие моря За какою кормой бьет волна за волной Я плыву за тобой лечу за тобой И я хочу найти что успел потерять Мне нужно догнаться чтобы догнать И в поисках крыши летает душа То в самый низ то в самые верха

Екатерина
Агата Кристи, хали-гали крыша, хали-гали рама
Ответить
Виктор

Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша.

Наталья

У снохи выявили ковир19 лечение назначили, нас 5 человек семьи живём вместе!!! Нам 3 взрослых и ребёнок тесты взяли только спустя10й дней. Лечения никакого, симптомы среднетяжелого гриппа.... 😷🤣Сидим дома вторую неделю.

Вика
Наталья, если средней тяжести, зачем к врачам? Ну, если дома посидеть хочется, тогда да. Ковид они обнаружили. Они его будут обнаруживать до тех пор, пока доплаты за него будут идти....хотя, возможно, что им сверху говорят, сколько ковидных обнаруживать. Мир сошел с ума.
Ответить