Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

14 марта в Бийске будут бесплатно раздавать котов, кошек и котят

В Бийске пройдет очередная ярмарка кошек.

В выходные в Бийске проведут ярмарку-раздачу кошек. Такие мероприятия в городе уже стали традиционными.

Так, очередная "кошачья ярмарка" будет проходить 14 марта с 12 до 14 часов на площади перед городским судом.

Своих подопечных будут раздавать волонтеры общества защиты животных "Преданность".

Зоозащитники отмечают, что все животные стерилизованы, привиты и социализированы, при этом бывшие бездомные кошки подарят обретенным хозяевам верность, преданность и искреннюю любовь. 

Также на ярмарку можно будет принести любую гуманитарную помощь для пункта передержки, где постоянно находится около 200 животных. 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Кота надо брать только с личной проверкой, сидит ли на руках. Мы когда-то так жестоко лоханулись, поведясь на красивую внешность. Сам не приходит, не сидит на руках, в ногах и даже рядом с хозяевами, возьмешь - убегает сразу, держишь - вырывается. Еще и не может понять, что опасно лежать там, где постоянно ходят люди. Ну и зачем такой кот нужен? Только деньги на корм переводить. Конечно, "мы в ответе" и все такое - все-таки любим, заботимся, гладим там, где сам сидит, "танцуем", чтобы не наступить, лечим при болезнях. Но и откровенно ждем, когда его век кончится. Следующего будем брать, только заставив хозяина посадить его к себе и убрать руки. Не повторяйте наших ошибок.

Гость
Гость, Ну... Тут каждому свое. Не всем нравится, когда кот с коленок не слазит. В частных домах коты зачастую и домой то не каждый день приходят - их дело мыши и кошки. А дом - это просто территория, где можно пожрать и выспаться.
Ответить
Остап
Гость, ну если б вам отхватили ваше достоинство, то наверное вы бы тоже не стали больше на коленках сидеть :)
Ответить
Гость
У плохого танцора похожие отговорки )
Ответить
Михалыч,

А сами они их,значит-утопить не могут ?