Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

140 единиц техники вывело на борьбу со снегопадом Юго-Восточное ДСУ Бийска

В связи с обильным ночным снегопадом, на расчистку автодорог вышло более 140 единиц техники.

На предприятии сообщили, что своевременно обеспечен проезд для движения всех видов транспорта на подведомственных автодорогах регионального, межмуниципального и федерального значения.

За прошедшие сутки, дорожниками Юго-Восточного ДСУ привлечено 54 комбинированных дорожных машин, 37 тракторов со снегоуборочным оборудованием, 17 грейдеров, 8 шнекороторов и 25 единиц другой техники.

- В связи со сложившейся дорожной обстановкой, просим водителей выбирать скоростной режим, соответствующий погодным условиям, следовать правилам дорожного движения и не мешать работе дорожной техники. Затруднений движения транспорта на автодорогах различного значения не ожидается. Напомним: ближайшие пункты обогрева расположены во всех филиалах Юго-Восточного ДСУ, а также на базах в селе Быстрянка и АБЗ в селе Сростки, - рассказали на предприятии.

Более подробную информацию можно получить по телефону диспетчерской службы ГУП ДХ АК «Юго-Восточное ДСУ» 8-963-507-33-71.

Также водителей предупреждают, что в связи с неблагоприятными погодными условиями, местами мокрый снег, дождь, порывистый ветер, дневная температура от -4, до +1, по югу +6 с переходом в ночное время -10, -15. На дорогах наблюдаются гололедные явления. Водители, будьте внимательными на дорогах, соблюдайте боковой интервал и скоростной режим в зависимости от дорожных условий.   

Телефоны диспетчерских служб: КГКУ «Алтайавтодор» (3852) 36-31-69, (3852) 50-75-12, 8-800-222-3169, дежурный ФКУ Упрдор «Алтай» (3852) 63-14-59, дежурный службы МЧС (3852) 20-26-10, дежурный УГИБДД: (3852) 39-35-86.

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

А какая обстановка в Бийске??? ДСУ и Б.Дорожник уже выложили в инстаграмах? :-)

Гость

Прям "Курская дуга" по Бийски. Декларирование получается. Посмотрим, что будет в реальности на дорогах.

Гость

И где они все?

Богданыч
Господа гости, вы новость внимательно прочитайте - это Юго-Восточное ДСУ - обслуживает федеральные и междугородние трассы! В Бийске - ДСУ1 и Приобский дорожник или Бийский... запутался...
Ответить
Богданыч

БР, уберите из заголовка название города - "Бийска", у нас читатели читать могут только заголовки. 140 единиц техники для расчистки БИЙСКА - сразу дар речи теряют и впадают в прострацию...

Гость
Богданыч, А что не так?. Ты тоже обращаешь внимание на заголовки, все обращают.
Ответить
Радикал

а в самом Бийске похоже техники не осталось. Проехал полгорода от переезда до АБ. Увидел только один трактор и один грузовик с ним - это все.

Гость

Смех смехом, но такого безобразия на дорогах не припоминаю. Даже у "Громононьки" такого бардака не было.

Шпуля
Гость, да конечно, при Громононьке у меня Таурег из колеи выкидывало.
Ответить
Богданыч
гость, бухать штоля? или в телефон шары пялить? :-D
Ответить
Гость
Гость, Если забыли, напомню: "Глава Бийска посоветовала переехать тем, кому мешает неубранный снег Глава Бийска Лидия Громогласова, выступая на заседании общественной палаты города, заявила о том, что бийчанам нужно набраться терпения по поводу уборки снега. «Те, кому снег мешает, могут переехать туда, где зимы не бывает», — посоветовала глава. 14 ФЕВРАЛЯ 2017
Ответить
Андрей

Я так думаю,что такое количество техники... вместе с лопатами?

Александр

Да где вся эта техника?

Бийский работник
Александр, у меня похоже. Опять меня дорожники завалили. Входишь из дома с утра, и за лопату. Потому как снег с дороги дорожники спихали к тебе.
Ответить
Александр

В реальности это всё враньё, город полностью запущен, дороги где было 3полосы стали с натяжкой 2 где 2 кое как одна постоянно пробки 80 %ДТП из за не чищеных дорог снег за всю зиму вы возили только от магозинов и торговых центров, я целыми днями езжу по городу и вижу что администрации пофигу нагребли куч по сторонам под второй этаж и врут что они что-то делают, очень бы хотелось чтобы ими заненелись правоохранительные органы