Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1,5 млрд рублей потратят на ремонт ТЭЦ в Бийске, Барнауле и Рубцовске

В Барнауле, Бийске и Рубцовске отремонтируют 28 котлоагрегатов и 16 турбоагрегатов.

Сибирская генерирующая компания (СГК) вложит почти 1,5 млрд рублей в 2021 году в ремонт главных теплоисточников крупнейших городов Алтайского края - Барнаула, Бийска и Рубцовска. До конца года на ТЭЦ трех городов отремонтируют 28 котлов и 16 турбоагрегатов. Об этом сообщает Алтайский филиал СГК.

- СГК в 2021 году вложит в ремонт станций в Барнауле, Бийске и Рубцовске почти 1,5 млрд рублей. Всего за год на трех ТЭЦ в Барнауле, Бийске и Южной тепловой станции Рубцовска отремонтируют 28 котлоагрегатов и 16 турбоагрегатов. Главные теплоисточники крупнейших городов края снабжают тепловой энергией 90% жителей. Поэтому график ремонтных кампаний на станциях рассчитан таким образом, чтобы выведенное из работы оборудование не нарушало процесс производства тепла и электроэнергии, - следует из текста сообщения.

Одним из первых в ремонт энергетики вывели турбоагрегат на ТЭЦ в Бийске, который работает с 1988 года. Основной объем работ здесь начнется с весенним снижением отопительных нагрузок, а закончится ремонтная программа на станции в конце октября. За год на Бийской ТЭЦ отремонтируют пять турбин и восемь котлов.

Проведенные ремонтные работы на ТЭЦ, как ожидается, повысят надежность работы станций и обеспечат бесперебойное обеспечение теплом жителей региона.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

андрей

очередное отмывание денег

Arch
андрей, не ремонтируют - плохо, ремонтируют - тоже плохо. Есть доказательства отмывания денег - вперед, с песней и доказательствами в правоохранительные органы.
Ответить
Хочу сказать

Меня это не интересует. А вот какая доля выручки идёт на оплату руководства, дивиденды, это интересно.

Богданыч
Хочу сказать, зачем в чужие карманы смотреть - в свои смотри, прикидывай насколько повысят стоимость услуг для населения, чтобы оправдать затраты на этот ремонт...
Ответить
Arch
Богданыч, на сколько? На какой срок прикидывать, на год, два, на весь срок службы оборудования?
Ответить