Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

15 пьяных водителей были задержаны в Бийске за неделю

Всего в ГИБДД говорят о 970 нарушениях ПДД, которые были совершены бийчанами на прошедшей неделе.

19 марта водитель на «Хонде» при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу и допустила столкновение с автомобилем «Киа». В результате ДТП пассажир автомобиля «Киа» 1960 года рождения получила телесные повреждения.

22 марта около восьми часов вечера водитель на автомобиле «Тойота» совершил наезд на 15-летнего подростка в межквартальном проезде у дома № 40 по улице Ленинградской. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения. Подросток шел к бабушке.

- Бийчане, помните, что соблюдение правил дорожного движения начинается с вас самих, - предупреждают в отделе пропаганды ГИБДД Бийска. - Сев за руль пристегнитесь ремнем безопасности сами, и проконтролируйте, чтобы ваши пассажиры, также пристегнулись. Соблюдайте скоростной режим. Переходите проезжую часть только в установленном месте!

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Интересно, каждую неделю 15-20 пьяных водителей ловят. Это план такой? Или совпадение? И второй вопрос - когда они закончатся?

очень много пьющих людей в Бийске. За пивасиком бывают и очереди...
Любитель прессы, Под "пьяный" попадает и только что выпивший, и "выпивший давно, но из головы не выветрилось".. А вообще, очень много пьяных (тем более после пьянки) ездит за рулем, не меньше без страховки и вообще без документов. Сейчас нет наблюдения на дороге (крайне редко), поэтому уже даже на красный стали ездить не боясь (посмотрел направо-налево и поехал).
Ответить