Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

200 тысяч за молчание: в Бийске разыскивают мужчину, обманувшего пенсионерку

Женщина отдала проверяющему деньги, чтобы тот не сообщил в соответствующие органы об антисанитарных условиях ее проживания.

Мужчина, позвонивший в квартиру 79-летней бийчанки, представился сотрудником ресурсоснабжающей организации. Он сообщил, что ему необходимо проверить счетчики воды после чего злоумышленник оказался в квартире. Там то псевдоспециалист и обнаружил на полу неисправную технику, бытовой мусор и различные вещи, сообщает  МУ МВД России "Бийское".

Обратив внимание хозяйки квартиры на то, что помещение сильно захламлено, гость пообещал сообщить об антисанитарных условиях проживания в соответствующие органы. После чего де она лишится недвижимости. Женщина испугалась и в качестве платы за молчание отдала мошеннику более 200 тысяч рублей. И только спустя неделю бийчанка заявила о случившемся в полицию...

В МУ МВД России «Бийское» возбудили уголовное дело по статье мошенничество. Полицейские проводят комплекс оперативно-розыскных работ, направленный на установление личности преступника.

По подозрению в совершении преступления разыскивается мужчина, на вид 25-30 лет, славянской внешности, волосы светлые, короткие. Был одет в серый классический костюм. Граждан, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просят сообщить в полицию по телефонам 8(3854) 44-91-97 или 02.
Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: