Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

28 пьяных водителей было задержано за неделю в Бийске

Инспекторы ГИБДД вынуждены проводить сплошные проверки, и особенно в вечернее время стараются остановить каждый автомобиль.

В неделю в Бийске задерживают от 25 до 30 водителей, управляющих транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Схема проста: пятница, вечер, центральные улицы города, несколько бригад в составе пяти-шести человек массово останавливают автомобили в разных точках города.

- Останавливаются массово автомобили. Смотрят признаки опьянения и документы. Если водитель трезв, документы в порядке, то ему желают счастливого пути, - рассказывает Андрей Смыков, врио командира отделения патрульной службы.

Также, по сообщению пресс-службы ГИБДД, за прошедшую неделю зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, при которых 12 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести, из них 1 несовершеннолетний.

Госавтоинспекция напоминает, что управление автомобилем в состоянии опьянения наказывается административным штрафом в размере 30000 рублей и лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Ничего не учит синяков, даже случай на "Зелёнке". Может создать доску позора от ГИБДД, с опубликованием "пьяных" машин ? Может это часть людей остановит, всеобщий позор и осуждение? Потому как, никаких мер по устранению ситуации не производится (не в претензии к ГАИ). Как остановить убийц за рулём?

Богданыч
Любитель прессы, хорошая идея. Публиковать списки и фото на сайте ГИБДД! А ужв инстаграмиках и проч. сетевых помойках эта важная информация будет быстро разлетаться. Заехал домой во двор - бац а там синька из списка.... можно и немного поучить будет.... ;-)
Ответить
Богданыч

БР в своём репертуаре! ПОЧЕМУ в заголовке написано "пьяных" - притворялись что ли? Уберите кавычки