Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

31 декабря жители Алтайского края смогут увидеть Кремлевскую елку

Кремлёвскую ёлку покажут на телеканале «Карусель» 31 декабря.

31 декабря в 18.00 по московскому времени телеканал «Карусель» проведёт трансляцию волшебного мюзикла «Пятое время года, или Кто придумал Новый год» со сцены Государственного Кремлёвского дворца.

В этом сезоне Кремлёвская ёлка впервые состоится в формате телеверсии. Сказочное представление организовано Управлением делами Президента Российской Федерации совместно с Правительством Москвы и Московской Федерацией профсоюзов.

Главные герои сказки — Хранитель Праздничных Традиций и Гаджет — разгадают тайны Нового года, познакомятся с культурой его празднования в разных странах и узнают всё о пятом времени года. Персонажи спектакля совершат увлекательное путешествие с помощью «Времялёта» и посетят Политехнический музей, Древний Рим, Италию эпохи Возрождения и Петровскую Россию. В представлении задействованы артисты ведущих московских театров и кино, команда сборной России по акробатике, чемпионы мира и Европы по спортивному рок-н-роллу.

Повторные показы планируются 7 января 2021 года в 19.30 часов и 13 января 2021 года в 17.00 часов по московскому времени, сообщают в управлении печати и массовых коммуникаций Алтайского края.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

А новогодний фуршет в кремле будут показывать? И вообще, пусть народ вместо еды, смотрит по ТВ, как кто-то ест!

Конрад Маюнов

Хлеба и зрелищ народу... виноват, быдлу. Поглядим, как живут лучшие люди страны да возрадуемся.

Гость
Конрад Маюнов, сколько ж в тебе говна и зависти. Неудивительно, что в нищете живешь.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, хосспаде. Да затрахали уже. Откуда у меня зависть? Чему, скажи, а? Жильё есть, капремонт сделан, машина задаром не нужна, за рубеж ездить не хочу, хоть доплачивайте за это. Что хотелось - всё есть: замечательная жена, замечательные дети. И с работой постепенно всё нормально образуется. Чему завидовать, кому? По себе не надо судить. Меня от чего подтряхивает - это как раз когда бездельники живут хорошо и жалуются на жизнь. Когда бизнесмен, жирующий по ресторанам и заграницам, говорит, что нет денег поднять зарплаты. Когда ленивый работник орёт, что ему мало МРОТ - и при этом жрёт кретинские роллы, которые саму сделать вообще пустяк. Здесь нет завести. Здесь есть праведный гнев против лентяев, халявщиков и паразитов.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, вот это у тебя, нищугана, бомбануло.) Нет-нет, я не нищук, смотрите сколько текста высру в ответ..
Ответить
Свое мнение
Конрад Маюнов, кто же тебя так в субботу затрахал? Выпиваете? Маханули: "Хлеба и зрелищ народу... виноват, быдлу". Так у каждого свой хлеб, зрелища! Кто, как говорится, на сколько заработал.... Чьи-то дети посмотрят сказку, вам то что с того? Ваш конечно не посмотрит, будет в это время на турнике болтаться. А вы всех - быдло! Заговариваетесь? Сами то что из себя представляете? Одновременно читали Сапковского и Маркса? До сих пор каша в голове? Все рассказываете нам о себе какие то глупости. Читать противно....
Ответить