Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

37 медалей завоевали спортсмены края на чемпионате и первенстве Сибири по самбо

За честь Алтайского края в составе команды выступили и бийчане.

В соревнованиях приняли участие 950 спортсменов из Иркутской, Новосибирской, Кемеровской, Томской и Омской областей, Красноярского и Алтайского краев, республик Тыва, Бурятия, Алтай и Хакасия.

Алтайские спортсмены продемонстрировали высокий уровень мастерства, завоевав восемь золотых, 12 серебряных и 17 бронзовых медалей.

Среди юношей в весовой категории 60 килограммов весь пьедестал заняли наши самбисты - первое место у Касыма Океева из Барнаула, вторым стал Вячеслав Воропаев из Бийска, замкнул тройку призеров барнаулец Вилли Шимпф.

В иркутском спортивном комплексе «Байкал-Арена» 950 участников разыграли комплекты наград среди мужчин и женщин, юниоров и юниорок 18 -19 лет, юношей и девушек 16 -17 лет, а также по боевому самбо среди мужчин. В команде с Алтая много бийчан, в частности, призовые местах на чемпионате заняли Владимир Панфилов, Вячеслав Воропаев, Елизавета Руднева, Анастасия Лидер, Марина Глущенко, Алина Подшивалова, Владимир Малыгин, Станислав Елясов, Сергей Демьяненко.

В краевом Министерстве спорта отметили, что эти соревнования являются отборочными на первенства России по возрастам, которые пройдут в январе 2020 года в Екатеринбурге и в феврале в Рязани, а также на чемпионат России (март, Чебоксары).

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Бийчанка

Молодцы ребята! Тренерам спасибо!