Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

39 тысяч рублей заплатят предприниматели Бийска за неубранный снег

Всего сначала зимы в административную комиссию города поступило 18 протоколов о правонарушениях.

В административную комиссию при администрации города Бийска за невыполнение порядка уборки снега и наледи с начала зимнего периода поступило 18 протоколов об административном правонарушении.

Вынесено 12 постановлений о назначении наказания в виде административного штрафа на сумму 39 000 рублей в отношении лиц, привлекаемых к административной ответственности впервые и тех, кто осознал общественно опасный характер своего деяния и устранил последствия своих противоправных действий. Также было вынесено три постановления о назначении наказания в виде предупреждения.

В администрации напомнили, что вывоз снега должен проводиться в течение трех суток после окончания снегопада; все тротуары, дворы, лотки проезжей части улиц, площадей, набережных и другие участки с асфальтовым покрытием должны очищаться от снега и обледенелого наката под скребок и посыпаться песком до 8 часов утра. Вывоз снега разрешается только на специально отведенные места отвала.

За невыполнение порядка уборки снега, наледи предусмотрена административная ответственность. Невыполнение порядка уборки снега, наледи влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 3 тысяч рублей; на должностных лиц - от 1 тысячи до 200 тысяч рублей; на юридических лиц - от 5 тысяч до 50 тысяч рублей.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: