Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

С 1 октября работникам бюджетной сферы Алтайского края повысят зарплату

Деньги. Зарплата

С 1 октября работникам бюджетного сектора экономики Алтайского края будет повышена заработная плата, сообщает правительство региона

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко подписал распоряжение о повышении заработной платы работникам краевых государственных учреждений всех типов (автономных, бюджетных, казенных). Увеличение составит 4,3 процента.

Органам исполнительной власти Алтайского края, осуществляющим функции и полномочия учредителя подведомственных краевых государственных учреждений, главным распорядителям средств краевого бюджета, краевым государственным учреждениям поручено принять необходимые меры по увеличению.

Средства на указанные цели предусмотрены законом Алтайского края «О краевом бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».

Правительство Алтайского края проводит последовательную политику по увеличению заработной платы работников бюджетной сферы.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Новость

Не повысят а индексируют на 2 процента ниже инфляции.

Гость

ахахахаха

Гость

Бийский рабочий ! А вам не хочется написать материал о том , что организации и предприятия Бийска, так называемого , реального сектора экономики , говоря простым языком, - внебюджетники , различные ип , чп , ооо , оао и пр, а попросту - барыги предприниматели не только не повышают , а даже не индексируют заработные платы работникам, не оформляют трудовых отношений , лишая людей элементарных социальных гарантий , а так же не выплачивая никаких налогов и отчислений в ПФР и ФСС за работников. И эти нарушения трудового, налогового законодательств носит массовый характер ! И этим серьёзным вопросом не занимаются ни Администрация города , ни трудовая инспекция ! И после этого в сми , в том числе и в вашем издании , появляются статьи о самых низких зарплатах в регионе , оттоке населения и пр. ! Поднимите эту тему ! Или страшно ? Или лень и не интересно задницы от стула оторвать и создать стоящий материал ?