Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Кремль назвал причину высокой смертности: коротко о COVID-ситуации на 6 октября

Алтайский край в числе регионов с наибольшей скоростью распространения COVID

Кремль считает причиной высокой смертности от COVID-19 в России недостаточный уровень вакцинации.

  • Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что высокий уровень смертности от COVID-19 объясняется тем, что болеют люди, которые не сделали прививки. «Как правило, болеют и умирают те, кто не сделал прививку», - цитирует Пескова РБК.
  • В России зафиксировали новый рекорд по смертям от COVID-19 за сутки. За минувшие сутки в России от коронавирусной инфекции умерли 895 человек.
  • За последние сутки в России выявлено 25 110 новых случаев заражения COVID-19.
  • Глава Роспотребнадзора Анна Попова: в группу риска для тех, кто может заболеть COVID-19, попадают переболевшие, у них ослаблен иммунитет.
  • Вице-премьер РФ Татьяна Голикова: власти РФ дали поручения регионам в короткие сроки вакцинировать от гриппа детей и тех, кто вакцинирован от COVID или перенес его, пишет РИА Новости.
  • Заболеваемость COVID-19 в России в сентябре выросла более чем на 30% по сравнению с прошлым годом, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. По ее словам, сейчас страна близка к преодолению «негативного рубежа» в 30 тыс. заразившихся коронавирусом в среднем в сутки, пишет РБК.
Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Владимир Владимирович

Наглая ложь!

Гость
Скромная клади.
Ответить
Гость

Писков у нас стал специалистом в медицине? (нет опечатки в фамилии) Вот так и работаем, учатся на одно, руководят и дают советы дилетанты, далёкие темы.

Владимир Владимирович
Гость, а народу нравится!
Ответить
Гость
Гость, письков пишется с мягким знаком.
Ответить
Андрей

Жрём что попало,хреначим как ломовые лошади... и старики радуются что работают,чтобы отдать дань боярам

Гостья

А может потому, что лекарств нет и помощи своевременной?

Непривитый
Гостья, а потому что любые респираторные заболевания теперь диагностируют по результатам теста. У нас знакомые в лицее - класс разогнали на дистант, потому что у ребенка тест положительный. Только вот они в тот же день еще один тест сдали - и он отрицательный. А лечить будут всё равно ковид. Других респираторных болезней у нас теперь нет. Как теперь нет и лекарств. Люди с ХОБЛ часто могут нормально дышать принимая Форадил комби. Но это лекарство с аналогами исчезло из аптек. Вот куда им теперь бежать ? Задыхаются. А в больницу - не моги. Там либо ковид, либо здоров.
Ответить
имхо ковиддиссидента

А до ковида люди не умирали. А привитые не умрут никогда.

Сергей Вахта

как многие думают "Наглая ложь!" но все до той поры пока это не коснется вас или ваших близих!

Непривитый
Сергей Вахта, касается. Еще как касается. И ложь все наглее и наглее ...
Ответить