Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пошив авточехлов на заказ с возможностью 3D визуализации

Авточехлы

Тюнинг автомобилей делится на технический и визуальный

К первому относится модернизация ходовых особенностей авто – форсировка или замена двигателя, изменения ходовой части и пр. Визуальные изменения – преображение внешнего вида. «Мир чехлов» предлагает пошив авточехлов на заказ по индивидуальным параметрам. На сайте есть «умный» конструктор с визуализацией, который позволит не только выбрать ткань, размер, декор, но и оценить, как готовый чехол будет смотреться на кресле.

Дизайнерские направления

Базовые чехлы относятся к категории «стандарт». Самый доступный вариант, если не брать в расчет дополнительные траты на материал высшей категории и прострочку. Стандартные модели выбирают в случае износа базовой обивки или ненадлежащего вида. Помимо этого, выделяют спортивный дизайн. Меняется компоновка основных элементов, используются крупные детали. В целом, выбор между классическим (стандартным) и спортивным стилем будет зависеть от характера самой тюнингованной машины. Естественно, «прокаченный» на скорость авто будет органично смотреться с «драйвовыми» сиденьями.

Помимо этого «Мир Чехлов» предлагает разнообразить дизайн стёжкой. «Ромб» подразумевает мелкий квадратик, а «автопилот» увеличивает расстояние между линиями. Визуальный конструктор дает возможность наглядно увидеть разницу, поэтому можно «играть» с настройками, добиваясь идеального результата.

Отстрочка – внимание к деталям

Отстрочкой (прострочкой) называют декоративную линию из нитей, проходящую в местах основных стыков. Есть возможность выбрать:

  • двойную строчку, которая ассоциируется со спортивным стилем;
  • кант, дающий возможность вдохнуть ретро-стиль в салон.

У заказчика есть возможность отказаться от отстрочки. Конечно, в этом случае вряд ли можно говорить об уникальности салона, но цена окажется ниже.

Качественный материал

Выбор материалов оказался по истине королевским. Тканевые версии остались не востребованными, поскольку им на смену пришли современные чехлы из эко-кожи, алькантара и велюра. Каждый из них имеет свои особенности:

  • эко-кожа. Имитирует натуральную кожу, поэтому выглядит дорого. С другой стороны, требует дополнительного ухода – увлажнения, полировки. После длительной эксплуатации покрывается малоприятными трещинами;
  • алькантара. По качеству напоминает натуральную замшу. Солидный внешний вид отсылает к премиальным Porsche, Audi и Mercedes. Текстиль не «прилипает» к открытым частям тела;
  • велюр. Мягкий материал с полностью натуральным составом. Выглядит презентабельно и задает особый стиль в салоне. Чаще всего покупатели выбирают велюровые чехлы светлых или ярких оттенков.

Помимо основных параметров, есть возможность выбрать оттенок из огромной палетки в 14 цветов. Отдельно настраивается оттенок центральной, боковой, задней частей, строчка и стежка. Визуальный конструктор чехлов для автомобилей позволяет наглядно оценить получившийся результат.