Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Террористы взяли вирус на вооружение: коротко о ситуации с COVID на 7 октября

Террорист

Совбез сообщил о новой тактике террористов по распространению COVID-19

  • В России выявили 25 133 новых случая COVID-19 за сутки, сообщил оперативный штаб. Общее число инфицированных составляет 7,6 млн. Всего выздоровели более 6,7 млн человек, умерли свыше 212 тыс. За сутки зафиксировали 929 смертей.
  • В России впервые за сутки умерли от COVID-19 более 900 человек. Исторические рекорды по числу смертей от COVID-19 зафиксированы за последние сутки сразу в нескольких регионах России. При этом в Москве и Петербурге прежние пики пока не достигнуты. В Алтайском крае за последние сутки с диагнозом «коронавирусная инфекция» также умерло рекордное с начала пандемии количество человек – 29.
  • Методы работы террористов изменяются вместе с обстановкой в мире, считают в Совете безопасности России. Умышленных наездов автотранспортом стало меньше, зато отмечены случаи преднамеренного увеличения заболеваемости COVID-19. Спецслужбы некоторых стран мира уже отметили случаи, когда террористические организации используют заболевших граждан для умышленного увеличения количества зараженных коронавирусной инфекцией.
  • Россия близка к преодолению «негативного рубежа» в 30 тыс. заразившихся коронавирусом в среднем в сутки, заявила вице-премьер Татьяна Голикова. С начала сентября рост заболеваемости составил больше 30%.
  • За последние сутки в России выявлено 25 133 новых случая заражения COVID-19.
  • Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко: я уверена, что общефедерального локдауна не будет. Что касается субъектов Федерации, они принимают меры в зависимости от конкретной ситуации в каждом регионе, цитирует ТАСС.
  • В Кремле назвали введение локдауна из-за COVID-19 нежелательным сценарием. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, пишут "Известия".
  • Ученые назвали влияющие на выживаемость при тяжелом течении COVID факторы. Смертность при тяжелом течении коронавируса можно предсказать на основе трех ключевых показателей крови. Основной из них — уровень антител к спайковому белку вируса SARS-CoV-2, пишет РБК.
  • Служба здравоохранения штата Колорадо в США объявила, что теперь пациентам, не прошедшим вакцинацию против коронавируса, будут отказывать в пересадке органов «практически во всех случаях».
  • Правительство России обсуждает появление статуса региона, свободного от коронавируса, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова на совещании правительства с президентом Владимиром Путиным. Ожидается, что эта мера будет связана с последующим стимулированием регионов, предоставлением грантов, которые будут направляться на решение региональных проблем по предложениям населения, сообщает РБК.
Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Гость

Террористы - организаторы террора, а террор есть сласть страха. Последние 2 года распространением страха и использованием его в качестве рычага отличились практически все правительства + СМИ. Вывод: в эрефии террористов следует искать прежде всего в кремле! П.С. Не забудьте, у царя нынчее день рождения, да поперхнется он черной икрой!

Й
Чей Крым?
Ответить
Противостояние
Гость, Благодаря , тупой и послушной эрэфистанской отаре,всех загоняют в концлагерь(построенный на дебилизации, приоритете физиологических потребностей, послушании,,присвоении номеров , цифровое пространство (несет потерю самоидентификации ,потеря имущества, родительских прав)даже тех кто еще разумеет вниз тащит критическая масса согласных обнуленышей.
Ответить
Гхость
Противостояние, молитесь господину своих темных мест молча, не надо вываливать это на всеобщее обозрение обозрение. Мы поняли уже, что у вас волос с головы не упадет без промысла Путина, поняли.Как вам в газовом котле то сидится? Кстати, ваш черный господин попросил транзит через вас ещё продлить
Ответить
Противостояние
Гхость, марионеточный персонаж ,похожий на Пукина , здесь при чем?Развивайся,на твоем темном досуге глянь мультик ДОМАШНИЙ КОЗЕЛ (Гелиофан) ,спроси себя почему они это сняли (опосля тебя послушаю)
Ответить
Фима
Й, таки,наш
Ответить
Гость
Как русский борщь?
Ответить
Гость
Противостояние, дауж, что-то ,а Канада точно ваша🤔 даже ваших бывших соотечественников канал есть такой 🤔 можно ещё канал "нашиstrawberry Fields Polska замутить"🤔
Ответить
Фима
Гость, правда НАШ,новый Ирусалим,почему ви решили,что ваш?
Ответить
Гость

Чушь. Этот вирус крайне малоэффективен в качестве биол.оружия.

Гость

какая чушь, единственными т********ми здесь является государство которое грабит, кошмарит и запугивает собственное население с помощью ковида, делая из него послушный и забитый скот.

Фима

Й, таки,наш

Гость
Фима, российский?
Ответить
Фима
Гость, да как вам удобно,это уже не имеет никакого значения,ни к чему вам голову забивать
Ответить