Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Активный комментатор сайта "БР" стал депутатом Думы Бийска

Коммунист нашего времени: интервью с Конрадом Маюновым

Конрад Маюнов войдет в состав Думы Бийска

Имя Конрада Маюнова хорошо известно читателям нашего сайта. Теперь же его предстоит выучить всем, кто следит за политической жизнью в городе.

Конрад Маюнов вошел в нынешний созыв Думы Бийска, заменив исключенную из депутатского состава Самиру Кондаурову.

Напомним, на сессии Думы Бийска в сентябре было принято решение об освобождении от депутатских обязанностей коммунистки Кондауровой. Учитывая, что в состав Думы Бийска в 2017 году она прошла по территориальным спискам, довыборов объявлять не пришлось. Партия сама определила, кто займет ее место в органе самоуправления.

Как пояснили "БР" в горкоме КПРФ, новый городским депутатом от партии стал Конрад Маюнов.

Ранее, в 2017 году, он был в территориальных списках партии. Сейчас, когда потребовалась замена во фракции коммунистов, Конраду предложили сесть в депутатское место, и он не отказался. При этом в терсписках перед ним были и другие кандидаты, но кто-то отказался стать депутатом гордумы, кого-то нет в городе. 

В горкоме КПРФ отметили, что на ближайшем заседании Думы Бийска, в октябре, Конраду Маюнову должны вручить удостоверение депутата, и новый представитель партии КПРФ в городской Думе определится, в какой из комитетов войдет.

Напомним, Конрад Маюнов - один из самых известных комментаторов biwork.ru, при этом не скрывающий своего настоящего имени. В ноябре ему исполнится 38 лет, он женат, воспитывает двоих детей, работает водителем автопогрузчика.

Комментарии (104)

1000

Авторизоваться:

Не Кондрат Маюнов

Мне что теперь тоже приставку добавить «не депутат»

Гость
Не Кондрат Маюнов, пиши правду: долб...б
Ответить
Богданыч
А я не понял, разве Маюнов член КПРФ??? P.S. Конрад, даю тебе депутатский наказ - не позволить Беляеву спихнуть Студеникина!
Ответить
Бийчанин
Богданыч, ну он же был в списках на тех выборах.
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, ну получается нужно будет приставку добавлять. Коли уж кроме как хайповать на чужом имени больше ни на что ума не хватает.
Ответить
Гость
Бийчанин, и позорно слился. А теперь пролез через КПРФ, которую в чем только не обвинял. Пропал калабуховский дом! Гордума превращается в гайдпарк для фриков.
Ответить
Евгений

Молодец, Конрад!.

Гость

Надо валить из этого города, если депутатом становится водитель автопогрузчика. Его экономические познания ограничиваются тремя томами "Капитала" Карл Маркса.... Видно кадровый голод в рядах КПРФ.

Житель
Гость, т.е. то, что такие личности как Серёжа Матасов в АКЗС вас не смущают, а Конрад в гор.Думе это из рада вон. Я уж молчу про всякого рода спортсменов во всех эшелонах власти. Там конечно интеллектуалы выдающиеся.
Ответить
Гость
Житель, Конрад , пока не разо...лся с Матасовым, был его наилучшим другом и ничего его не смущало.
Ответить
Гость
Гость, смею заметить, что Маркса он или не читал, или читал в пересказе.
Ответить
Бийчанин
Гость, а Вы вспомните экономические познания нынешних депутатов, которые не могли декларации заполнить и их пришлось на обучение отправлять. В первую очередь хотелось бы чтобы депутаты представляли интересы и работали для жителей, которые для этого их и выбирали. В этом плане почему бы и не Конрад.
Ответить
Гость
Бийчанин, хотелось бы, но такого просто не бывает.
Ответить
Гость
Бийчанин, работать и митинговать это разные вещи. Конрад умеет только второе.
Ответить
Гость
Гость, ну вот и посмотрим на реальных делах, а не лозунгах. Правда, исход предсказуем.
Ответить
Андрей
Гость, слыш ты... при союзе депутатами 80% простые трдяги были,и жили ништяк.
Ответить
Гость
Андрей , при союзе простые трудяги были декорацией. Все решалось в горкомах и обкомах.
Ответить
Гость +
Андрей, мы в курсе, что депутаты всегда жили ништяк.
Ответить
Гость
Гость, сам то читал?
Ответить
Гость +
Зачем?
Ответить
Капиталист
Гость, те кто понимает в экономике - коммунистом стать не может)
Ответить
Свободный Радикал
Капиталист, Марксу это расскажите.
Ответить
Капиталист
Свободный Радикал, с удовольствием бы сказал)
Ответить
Гость
Капиталист, скоро с ним встретишься и скажешь, тебе недолго ждать осталось.
Ответить
Гость

Хотите честно. - Это ужас. Этот персонаж, это невежество и упрямство. И все. КПД от его работы будет ноль, больше минусов и болтовни. Извините, конечно, может быть это слишком резко, и пока не всем понятно. Но это все очень прискорбно. Неужели в нашем городе не нашлось никого достойнее? (Простите, еще раз, это не в обиду, ничего личного, но так нельзя)

Гость
Гость, видим у КПРФ в Бийске дела совсем плохи, если лившего на эту партию маргинала пихают в гордуму.
Ответить
Гость
Гость, ахахахх, кстати да, он же всегда подчеркивал, что не имеет никакого отношения к КПРФ, а тут вон оно как вышло. Просто бийский Бернадот, не меньше.)
Ответить
Не дура
Гость, и рыбку съесть и на *** сесть, двойные стандарты)))
Ответить
Кот

Клоун, фрик

Гость

Рашкин, Бондаренко, Егалычева...а теперь и Маюнов... КПРФ превратилась в помойку.

Гость
Гость, она всегда и была помойкой с начала своего существования.
Ответить
Иван
Гость, чем тебе Рашкин не нравится? Предпочитаешь Зюганова?
Ответить
Злыдня Горожанин

"когда потребовалась замена во франции коммунистов" - Это его во Францию отправили что ли???? :)))))))))))))

Гость
Злыдня Горожанин, лучше бы во Францию...
Ответить
Гость
Гость, они и хотели во Францию, но французы сказали, что уж лучше атомную бомбу на них скинуть, только не идейных коммунистов.
Ответить
Гость

Вот! А ведь сам конрад не раз открещивался от кпрф, а оно вон оно как! ))) впрочем, мало кто сомневался, как в порядочности кпрф, так и в конраде. вспоминаем высказывание пелевина о власти и уловке-22

Дед Мазай

И чё их туды тянет ?

Браво, тов. Маюнов !

Поздравляем! Таких ярких неординарных личностей здесь в Бийске мало. Только вот кто теперь будет замещать его на этом сайте ?

Гость
Браво, тов. Маюнов !, они везде успеет. но только теперь мы будем очень тщательно следить за его словесным мусором.
Ответить
Гость
Браво, тов. Маюнов !, ПНД просто напичкан такими яркими неординарными личностями.
Ответить
Бийский работник

Всё, теперь пол-города будет матерясь отвечать на депутатские запросы нашего супер-депутата.

Саша

Прям молодого ЛА Федуна на фотке напоминает

Гость

Теперь от "Конрада Маюнова хорошо известного" ждем пояснений как он оказался в списках этой партии? Проблемка, мягко говоря, с репутацией!

Гость
Гость, какая такая репутация у этого фрика???? Визгливый водитель автопогрузчика, мусорящий в комментариях? Это Вы смеете называть благородным словом "репутация"?
Ответить
Гость
Гость, не знаем, может он и визжит, работая на автопогрузчике. Смеем, не смеем, не вам решать! Вопрос был о том, как этот гражданин оказался в списке партии, когда от нее всегда открещивался? Вот слова этого деятеля: "Я вхожу в Российский объединенный трудовой фронт. Партия была создана на два года раньше КПРФ и изначально была более массовой. В КПРФ можно вступить легко. А чтобы войти в нашу партию, нужно выдержать экзамен на знание марксизма-ленинизма. Более того, наша партия как раз не считает КПРФ коммунистами – они слишком уж любят заигрывать с властью, с бизнесом. Продаются за мандаты." И вот депутат! Вот проблема... Купил мандат? Заврался малец, однако...
Ответить
Гость
Гость, человек меняет убеждения, когда запахло деньгами и связями - эка невидаль! Такого ведь не было никогда раньше и впредь не будет.
Ответить
Владимир Балахнин

Очень приятно, что большинство комментаторов живо интересуется КПРФ, переживает за нас, беспокоится о наличии у нас надежных кадров, о нашем маральном облике и финансовом состоянии. У нас все хорошо! Но всегда может быть ещё лучше. Мы готовы к сотрудничеству с яркими личностями, которые имеют коммунистическое мировозрение. Конрад Маюном отличный этому пример. Вступайте в КПРФ наш т. 32-75-87, ул. Ильи Мухачева 133/2, вход со стороны ЦУМа.

Фауст
Владимир Балахнин, "маральный облик", это вы на маралов похожи, или замарались в чем-то?
Ответить
Гость
Владимир Балахнин, ага. Рашкин, Енгалычева, Бондаренко, считающий Крым украинским... Миилардер с офшорами... Помойная партия жулья, фриков и предателей. Ну теперь одним фриком больше.
Ответить
Гость
Фауст, нельзя замарать то,что в гуано по самую макушку!
Ответить
Гость
Владимир Балахнин, оно и видно, как все хорошо, набираете по объявлению всякий сброд. Впрочем, коммунисты это и есть сброд.
Ответить
Владимир Балахнин
Отдельное спасибо, за помощь именно мне с повышением грамотности. Благодаря Вам расту над собой. И имею шанс из маршала со временем стать человеком.
Ответить
Гость
Владимир Балахнин, яркие личности из ПНД подойдут? Можем отправить десяток!
Ответить
Гость
Владимир Балахнин, какой маршал, вы в зеркало себя давно видели?
Ответить
Владимир Балахнин
Не на слуху это сокращение. Пусть люди отвечают сами за себя. Разделяют ценности коммунистов, пусть приходят.
Ответить
Гость
Владимир Балахнин, не там агитируете. Это вам в "Черный дельфин", там почти 100% разделяют ценности коммунистов.
Ответить
Гость
Владимир Балахнин, а можно мне малёха разделить ценности с коммунистом грудининым? Мне многа не надо, пару-тройку десятков млн только лишь, тьфу, копейки жеж!
Ответить
Гость
Владимир Балахнин, помните чем закончилась бесславная история "приобского райкома комсомола"? Может напомнить как Маюнов в десны дружил с Матасовым, якобы ничего не замечая? Лживый и беспринципный демагог неплохо красить зоопарк КПРФ!
Ответить
Гость
Владимир Балахнин, "маральный облик". Не оскорбляйте животных!
Ответить
Хочу сказать
Владимир Балахнин, господин Балахнин (однозначно, не товарищ), мы вас поняли. И дело не в трм , что Конрад водитель, рабочий человек. Дело в его идеологии. Получается, Конрад -рупор бийского отделения КПРФ по аналогии с известными личностями выражал в высказываниях сегодняшнюю линию КПРФ в отношении частного бизнеса, необходимости гулага и т.д. Конрад, однозначно, своих радикальных взгоядов не изменил. Значит, КПРФ должна измениться под маюновых, но пока самой КПРФ слабо это огласить. Все - таки мудро сказано: с кем поведешься- того и наберешься. Надеюсь, что его обяжут соблюдать устав, решения КПРФ.
Ответить
Гость

А я верю в Конрада. А то сидят там всякие директора с бизнесменами, которые не знают что такое жить на пятнадцать тысяч. А этот хотя бы скажет, о чём люди думают.

Гость
Гость, сомнительное достижение для депутатской работы. Тем, кто умеет жить на 15к лучше продолжать заниматься тем, что у них хорошо получается.
Ответить
Гость
Гость, я вас удивлю. Так живет большая часть бийчан. Предлагаете им смириться с нищетой? Или подскажите где можно найти работу на полтинник?
Ответить
Гость
Гость, раньше подсказывал, теперь надоело. Поэтому да, предлагаю смириться. Ну а вообще, речь-то шла о депутатах. Если человек работает за 15к - он либо тупой, либо ленивый, поэтому зачем лезть во власть?
Ответить
Гость
Гость, еще раз говорю, чтобы представлять интересы тех, кого большинство. А из ваших слов следует что это биомусор, быдло и лентяи ( хотя это врачи, учителя, и прочие НеБарыги). Но депутатам с их зп под сотню интересы этих людей по боку. Пусть сидят и не рыпаются. А мы будем за своих, за барыг! Так что ли????
Ответить
Гость
Гость, про биомусор и быдло я не говорил, не надо передергивать. Если им норм за 15 работать - ради бога, у меня это никакого презрения не вызывает. Вообще ничего не вызывает. Если не норм - люди обычно предпринимают какие-то усилия, чтобы это исправить, тут все просто. У нас в целом парламентаризм демонизирован и его статус где-то в районе плинтуса, но вообще-то, изначально это важнейший государственный институт и идти туда должны компетентные и образованные люди.
Ответить
Гость
Гость, это мы уже слышали. Учитель - это призвание. А кто хочет денег - пусть занимается бизнесом, говорил дядя Дима. А в чем их компетентность? Почему директор каких нибудь курсов как у нас в Думе. И курсов не дешевых. Лучше разбирается в школьном образовании и его проблемах. Чем учителя школы?
Ответить
Гость
Гость, хмм..потому что придумал, как давать актуальные знания, идти в ногу со временем? А проблема школьного образования в самом школьном образовании и состоит. Почему учителя, из года в год пересказывающие учебник, никак не развивающиеся и не пытающиеся интересно, необычно подавать материал вообще должны хоть какие-то деньги получать? За что? Я не знаю, о ком конкретно речь (о курсах), но будущее однозначно за дистанционкой.
Ответить
Я.
Гость, здорово будет, когда врачи, которые обучались дистанционно, начнут лечить дистанционно
Ответить
Гость
Гость, интересно, Кравченко смог в АКЗС рассказать бизнесменам о том, как жить на 15 тысяч? До того, как его туда коммунисты подопнули двух слов связать не мог (кроме того, что когда они придут к власти, то он лично бизнесменов будет растреливать), а о том, где он спал в обеденное время даже говорить стыдно.
Ответить
Гость
Гость, прям большинство бийчан получает 15 тысяч? Почему-то у меня женщины возмущаются когда зарабатывают 26. А недавно одна из лучших работниц ушла на соседнее предприятие потому, что у меня зарабатывает 30-35, а там можно и 50. Мужики там зарабатывают до 100,но именно зарабатывают, а не получают.
Ответить
Гость
Гость, Спецавтоматика какая-нибудь? Там такое возможно, да, но таких предприятий в городе...примерно полтора.
Ответить
Чёрный пёс
Гость, таких как ты в живую выучить невозможно, а в дистанте - тем более. Кто ты такой что вообще свое мнение высказываешь?
Ответить
Я.
Гость, на спецавтоматике столько не получают, может на сибприбормаше отдельные личности
Ответить
Wee

Поздравляю! Жаль что КПРФ зашкварилась союзом с навальнистами. А так вроде нормальный мужик, со своими тараканами, но всё же в пределах разумного.

Гость
Wee, какой еще союз? Им просто из жалости накидали мандатов с помощью умного голосования. Не то, чтобы это огромная ошибка, но и пользы никакой не принесет.
Ответить
Wee
Лучше бы " коммунистам России" накидал бы, а то получается что ультралевые готовы даже на союз с ультраправыми, а то и откровенными социал дарвинистами, пойти, лишь бы побольше доп в Думу посадить.
Ответить
Гость
Wee, а в чем разница? Теорема Эскобара в помощь, лучше не скажешь о данных партиях.
Ответить
Гость

жуть, +1 активный, пустой болтун, лгун и фрик в депутатах, депутаты стали прямо отражать своё свою ненужность и даже опасность.

Туда

Гость, правильно, вали из города!!!

Олег

Статья ради комментов. Получите и мой. А у нас есть хоть один депутат с мозгами?

Гость

Ну наконец-то Бийск увидел своего "героя". А комитет по этике кпрф будет учитывать какую пургу он нес здесь?

Гость
Гость, не будет, им как раз такие и нужны.
Ответить
Я.
Гость, он хотя бы не судим
Ответить
Гость
Гость, его пурга тянет не на разборки в комиссии по этике,а на пару статей УК
Ответить
Гость
Я. , есть подозрения что он хуже чем судим, а если прямо, что он стучит на своих.
Ответить
Гость
Гость, тогда понятно почему его не потянули еще на цукундер
Ответить
Гость

Ну-ка Кондратий, прояви себя, останови банкротство водоканала используя свои новые полномочия.

Гость

Щас Конрад не допустит повышения платы за проезд в автобусах! Осановит процесс банкротства трамвайки! Построит железную дорогу до коммунизьма! Уояаааа!!!

Попытай счастья, Конрад !

Харизматичный пламенный народный трибун Конрад вполне мог бы стать достойным партийным лидером. Но здесь ему в общем-то некого возглавлять. Протестные настроения трудящихся вроде есть, но почти никто из них не разделяет коммунистических идей - результат многолетней работы буржуазной пропагандистской машины. Так пусть он, если ему представилась такая возможность, хотя бы должным образом проявит себя на депутатской работе.

Гость
Попытай счастья, Конрад !, выздоравливайте
Ответить
Гость
Попытай счастья, Конрад !, ну так не разделять идеи, которые на практике провалились везде, где только можно - это первое и главное свойство адекватного разума.
Ответить
налогоплательщик
Попытай счастья, Конрад !, еще задолго до свержения советской власти многие трудящиеся перестали разделять коммунистические идеи и с завистью стали смотреть на существенно более высокий уровень благосостояния трудящихся Запада. Это что, тоже результат многолетней работы буржуазной пропагандистской машины ?
Ответить
Гость

Пусть человек работает, что докопались то. Лишь бы либерастом не стал.

Гость
Гость, а чем либераст лучше демагога?
Ответить
Хочу сказать
Гость, " либераст"лучше тем, что своим трудом дает государству обеспечить казну, тебе возможность заработать и выражаться по- хамски по отношению к нему
Ответить
Иван

Товарищу успехов. Буржуазию - на свалку истории.

Капиталист
Иван, снова хотите вытирать задницу газетой, и жить без возможности заработать?
Ответить
К-М

так вот он какой этот северный олень

Wee

Из старого Пелевинского вопроса, Конрад сделал выбор в пользу клоуна🤔

Свободный Радикал

Конраду желаю успехов. Приятно видеть такое количество комментариев, на пустое место люди не реагируют, люди реагируют на что-то стоящее. Ну а то, что многих корежит, когда они сталкиваются с настоящим - ну ж что же, им полезно.

Бийский работник
Свободный Радикал, а ниче, что большая часть комментов - рукалицо ?
Ответить
Василиса
Бийский работник, извините, других комментов не завезли.
Ответить
Гость

Клоуны в Гордуме! Цирк продолжается!