Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В России создадут маршрут по регионам Сибири, где любит отдыхать Путин

Сергей Шойгу предложил построить в Сибири пять новых крупных городов

Россияне очень часто интересуются местами, в которых отдыхает президент.

Ростуризм намерен создать туристический маршрут по местам, где любит отдыхать президент России Владимир Путин, сообщает "Интерфаксу". В ведомстве пояснили, что россияне очень часто интересуются, где путешествует президент.

- Люди видят уникальные места по телевизору и тоже хотят там побывать, узнать лучше свою страну. Поэтому Ростуризм и ведущие туроператоры России выступили с инициативой создания нового национального туристического маршрута по местам, где любит отдыхать президент, - сообщили в пресс-службе.

Планируется, что маршрут пойдет по нескольким регионам Сибири. Проект маршрута будет рассмотрен на ближайшем экспертном совете Ростуризма в этом году. Новый маршрут будет обустроен по всем правилам и стандартам.

- Цель - сделать так, чтобы человек знал о наличии маршрута, мог получить по нему исчерпывающую информацию, а начав по нему следовать - остался доволен всем, от туалета до отличного гида, от комфортного автобуса и места размещения до системы навигации и точек показа, - добавили в Ростуризме.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

В места, где он любит отдыхать, туристов не пустят. Но они на некотором удалении(километров 40-50) смогут прочесть текст на памятных табличках с указателями направлений к заветным местам отдыха Гаранта и расстояниями до них.