Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жители Алтайского края продают на AliExpress мед и панты

В отделение «Почты России» вызвали Росгвардию за отказ от посылки с AliExpress

Алтайские предприниматели пытаются выйти на международный рынок с помощью популярной китайской интернет-площадки.

Как правило, предприниматели пытаются продать на AliExpress товары, которыми славится Алтай. Так, хорошим спросом пользуется продукция с пантами алтайского марала, пишет "Толк".

Например, комплекс природных компонентов с секретом железы бобра и вытяжкой из пантов марала пользователи сайта заказали свыше 600 раз. Покупатели положительно отзываются о товаре, оставляя высокую оценку - 4,8 балла. Также у покупателей популярны бальзамы с пантами. Их заказывают даже в США.

Менее популярен на китайской платформе алтайский мед. Его продают на сайте в среднем за 600 рублей за 1 кг. Самый продаваемый мед с Алтая был куплен всего 60 раз. Покупатели оценили его на 4,6 балла.

Кроме этого, на AliExpress представлен широкий выбор настоек и смесей трав с Алтая. А также алтайские предприниматели надеются продать на платформе брендированные футболки с символикой Алтайского края. Приобрести такую можно за 2 тысячи рублей, правда предложением пока никто не воспользовался.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Бийчанин

"пытаются выйти на международный рынок" "Их заказывают даже в США." 😂 Одни чушь написали, другие скопировали. Всё о чём написали на AliExpress на текущий момент нельзя продавать и не продаётся за границу. Только этим летом появилась первая возможность продавать некоторые виды товаров в Европу. Всё о чём написали купили исключительно российские покупатели на Aliexpress.