Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае глава минздрава проведет прямой эфир по вакцинации

Дмитрий Попов допустил, что заболевших COVID в крае ежесуточно в семь раз больше

Об этом сообщает пресс-служба правительства Алтайского края

13 октября в 14:00 в официальной группе правительства края пройдет прямой эфир с министром здравоохранения Алтайского края Дмитрием Поповым. Заметим, такой интерактив с министром здравоохранения будет проводиться впервые с начала пандемии. Тема обсуждения - «Вакцинация – единственный способ остановить инфекцию».

- Добавьте в закладки, чтобы не потерять! Свои вопросы вы можете оставлять в комментариях под этим постом, - говорится в сообщении пресс-службы.

Жители Алтайского края ждать себя с вопросами не заставили, правда, практически все они не касаются вакцинации. В целом, жители края высказывают недовольство существующими в сфере здравоохранения проблемами. Так, жители края просят ввести в регионе экспресс-тестирование на COVID – такое, какое сейчас вводят в Москве.

Кроме того, под объявлением о прямом эфире свои мнения поспешили высказать и так называемые антиваксеры, такие, кто считают, что ковид появился «из-за распыления химтрейлов с самолетов», а также что рост заболеваемости связан с темпами вакцинации – вакцинированные люди якобы «быстрее заболевают коронавирусом, так как их иммунитет ослаблен».

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Не будь как Вася

ну,будем.посмотреть,наговорит ли он себе на Нюрнберг,или нет ?