Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

«Очень неудобно»: бийчанам не понравился перенос остановки на Зеленом клине

Улица Советская. Остановка "Олимпиец"

Бийчане спорят из-за нового месторасположения остановки на улице Советской

Как сообщает «Бийскгортранс», после ремонта, с 11 октября, остановочный пункт «Стахановская», в сторону остановочного пункта «Кристалл», находится по новому адресу: ул. Советская, 206 (перед перекрестком).

Этот факт вызвал у бийчан недовольство – многие жители Зеленого клина посчитали новое расположение неудобным.

  • - Зачем перенесли остановку? Раньше было хорошо и удобно. Лучше бы парк достроили уже наконец!
  • - Остановка стоит пустая, видимо, диспетчеры еще не в курсе, что она с 11 октября работает. Как и раньше продолжают останавливаться на «Стахановоской»!  
  • - Почему автобусы проезжают новую остановку, даже если стоят люди на ней, и останавливаются по-старому? Что, водителей не оповестили о переносе? Где садиться-то в итоге нужно?
Улица Советская. Остановка "Олимпиец"
Улица Советская. Остановка "Олимпиец"
Фото: Анна Сабанова

Бийчане пишут, что водители автобусов не разобрались в переменах – многие либо вообще проезжают мимо новой остановки, либо останавливаются и на старой, и на новой.

А вот у водителей транспорта другое мнение – они считают, что остановка разгрузит перекресток к заправке и что новое решение – более безопасное, «а пешеходам можно и 50 метров лишних пройтись по свежему воздуху!»

Кстати, после ремонта улицы Советской перенесли и еще одну остановку - "Олимпиец". Ее "пододвинули" ближе к светофору. 

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

"у водителей транспорта другое мнение – они считают, что остановка разгрузит перекресток к заправке " - как водитель, могу сказать - очень глупо убрать остановку ЗА перекрёстком, в широком месте дороги и с огромным карманом у здания ТЦ и поставить ее ПЕРЕД перекрёстком, в узком месте дороги с маленьким карманом для остановки автобусов. Очень глупо. Пробка от вокзала будет ЕЩЕ больше. И это снега пока нет...

Гость

Терпите - терпилы, вашего мнения холопы никто не спрашивал, сделаем так как нам кажется лучше. Вы уже совсем оборзели, мы заботимся о вас, дороги вам делаем новые, решаем где остановкам быть удобнее, а вы всё недовольные? вообще уже быдло распоясалось, везде своё мнение высказывает, как будто оно кого интересует, сглотнёте так как вам сделали.

Елена

Очень не удобен перенос остановок на Стахановской.