Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае из-за профилактических работ возможны перебои с телевещанием

Телерадиовещание временно отключат в Бийске 20 июля

С 18 по 20 октября в Алтайском крае запланирована плановая профилактика телепередающего оборудования.

В этот период возможны кратковременные приостановки трансляции 20 цифровых эфирных телеканалов и FM-радиостанций, предупреждают жителей региона.

- Время отключений согласовано с редакциями теле- и радиоканалов, проводится в моменты отсутствия в эфире важных новостей и рейтинговых программ, - отмечается в сообщении.

Подробный график проведения профилактических работ размещен на сайте смотрицифру.рф в разделе «Кратковременные отключения теле- радиосигнала» https://clck.ru/YGW88 и в Кабинете телезрителя, а также в мобильном приложении «Телегид», во вкладке «Вещание».

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Максим Моксин

У нас на частоте 100,9 FM было радио "Комсомольская правда", сейчас на этой частоте "Радио родных дорог". Сейчас музыка так себе - на любителя, вместо информативных передач и более-менее правдивой информации... Может перенесли...А может у меня диапазона охвата частот не хватает...

гость1
Максим Моксин, Радио КП вроде закрыли в Бийске, хорошее радио было, я на сайте Радио КП теперь часто слушаю, особенно по субботам Настоящий Хит Парад.
Ответить
Максим Моксин
гость1, после написания комментария позвонил в "FM продакшн". Сказали, что "поменялась концепция" :), и удалили насовсем радио из эфира... Жалко...
Ответить
гость1
Максим Моксин, слова то какие они придумывают концепция изменилась, да жаль что хорошие радиостанции закрывают. Вон в Барнауле столько радиостанций есть нормальных, и Радио Искатель, и Наше Радио, и Эхо Москвы даже есть.
Ответить
Всё не то

Обожаете в прямом эфире свой голос слышать ? Пора бы забыть про радио "КП". Тем,кто контролирует радиовещание, виднее. У них свой интерес. А вообще здесь слушать особо нечего. В крупных городах, где фм-диапазон плотно забит всевозможными станциями, хоть какая-то есть видимость выбора. Но лучше всего в удобное время иногда обращаться к архивам тех или иных радио-передач в интернете,там перерывов на назойливую рекламу нет.

Максим Моксин
Всё не то, свой голос это чей? Комсомола, коммунистов? Да, я даже пионером не был, на моем годе рождения оборвалась пионерное движение. Ребята на год старше рассказывали что еще застали... Завязывайте уже... Или вы думаете там только пропаганда вещает? Не без этого конечно... Там много интересных программ: Теорема Лаговского, разбор исторических событий с разных точек зрения, Радиорубка, Народный адвокат, и т.д.
Ответить
гость1
Максим Моксин, еще есть На чистую воду, про воду которую мы пьём, про разные даты в истории Был бы повод.
Ответить