Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Mini Cooper 2019 - городской компакт-хэтчбек с серьезной оснасткой

Миникупер

Маленькие машины у большинства автолюбителей ассоциируются с женщинами — именно они самые благодарные поклонницы малолитражек

Мини Купер, это малоформатный и комфортный автомобиль, который нарушает традиции — европейские водители-мужчины с удовольствием садятся за руль стильной машинки с ярким, оригинальным дизайном.

Mini Cooper 2019 — городской компакт-хэтчбек с серьезной оснасткой

Mini — бренд малолитражек, разработанный английской компанией British Motor Corporation в середине прошлого века. За прошедшие годы было продано несколько миллионов автомобилей. После очередного рестайлинга малолитражка Мини Купер стала более агрессивной — чтобы привлечь внимание мужчин. Новинка стала более привлекательной, комфортной и мощной, при это цена ее практически не изменилась.

Аренда Мини Купер заинтересует представителей обоих полов — машина стала универсальной, получила ряд технических усовершенствований, прибавила в мощи и комфорте.

 Особенности модели 2019 года:

  • Хэтчбек получил кузов, буквально пестрящий декором, чем предыдущие модели не могли похвастаться. Малолитражное авто получило более «злые» бамперы, рельефа и хромированных элементов на кузове стало больше, а вот габариты и форма остались прежними. Установлены фирменные округлые зеркала заднего вида.
  • Даже сзади маленькая машина выглядит агрессивной. Здесь массивная багажная дверца с выпирающим козырьком, на котором расположены стоповые сигналы.
  • Для Мини Купера предусмотрено несколько версий силовых агрегатов. Есть бензиновые моторы на 75, 102 или 136 лошадиных сил и дизельные —95 или 116 л. с. Самый мощный двигатель в Купере — John Cooper Works на 1,6 л и 211 л. с.
  • Салон хэтчбека удалось сделать более просторным, добавилось множество интересных деталей. В новом Мини Купере в качестве отделки используют качественную ткань или кожу, а также элементы из металла и пластика. Система мультимедиа получила улучшенный функционал.
  • Центральная консоль — большая круглая панель, на которой расположен сенсорный мультимедийный экран. Спереди кресла удобные, в заднем ряду места немного меньше, чем хотелось бы. Передние кресла оснащены электрорегулировкой. Если разобрать задние сиденья, объем багажника возрастает втрое.
Миникупер
Миникупер

Плюсы аренды Мини Купер

Последнее обновление Мини Купера было направлено на привлечение мужской аудитории. В итоге удалось создать автомобиль с уникальным дизайном, на который невозможно не обратить внимания. При этом машина отличается практичностью, резвостью и комфортом.

Преимущества аренды Mini Cooper в Дубае:

  • экономичность;
  • оригинальный дизайн;
  • улучшенная маневренность;
  • высокие скоростные возможности;
  • способен развивать скорость до 240 км/ч;
  • быстрый разгон — 100 км/ч за 6,1 с;
  • расход топлива (бензина) — от 4,2 до 11,8 л на 100 км.

Один день аренды Мини Купер в Дубае обходится примерно в 100 долларов, что втрое больше, чем стоимость проката немецких или корейских бюджетников. Взяв Купер в аренду, автолюбители получают не только комфортный и стильный хэтчбек, выделяющийся в потоке машин, но и высокоскоростное, высокотехнологичное транспортное средство.