Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 апреля воздух в Алтайском крае прогреется до 14 градусов тепла

Воскресенье будет теплым и солнечным.

Как сообщает Алтайский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, температура воздуха 4 апреля в регионе составит +4,+9 градусов, местами по югу воздух прогреется до +14 градусов. В воскресенье в крае не ожидается осадков.

В утренние часы местами ожидается изморозь и туман. На дорогах сильная гололедица. Ветер будет северо-восточным, 3-8 м/с.

Ночью температура составит -3,-8 градусов. Преимущественно без осадков. На дорогах сильная гололедица. Ветер - южный, 3-8 м/с.

В Бийске 4 апреля максимально воздух прогреется до +7 градусов. День будет солнечным, осадков не ожидается. Ветер - юго-западный, 2-7 м/с. Ночью похолодает до -3,+1 градуса.

Отметим, что в прошлом году в начала апреля в Бийске температурный максимум уже составлял +16 градусов тепла, а к концу месяца в городе установились буквально летние температуры - термометры показывали до +30 градусов. В этот раз, согласно вероятностному прогнозу Гидрометцентра России, в апреле на большей части Сибирского федерального округа средняя месячная температура ожидается выше нормы, которая составляет +3 градуса.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: